Le cialde di parmigiano sono davvero invitanti, solitamente si preparano per servirle come antipasto, accompagnando con verdure e salumi affettati,…
La Vellutata di ceci con gamberi e pesto dello chef Simone Belfiore è la ricetta di esordio di questo giovane…
Il Vaporizzatore è un utensile in cucina fondamentale per realizzata un'ottima pasta ripiena. Con questo strumento potrete fare un passaggio…
L'Impasto per la pasta ripiena è stato fatto riposare quindi siete pronti per tirare la pasta. Non così in fretta!…
Tutte le qualità di una zuppa con una cremosa e differente consistenza, ricoperte da una strato filante, accompagnata da un…
I Ravioli a fiore per San Remo sono delle prelibatezze stupende e gustosissime. Si preparano in poche e semplici mosse…
I Tortelloni sono un primo piatto da leccarsi i baffi! Potete scegliere come farcirli e il condimento con il quale…
Volete scoprire la ricetta del primo piatto dal sapore unico e inconfondibile ? Oltre alla zucca basterà aggiungere pochissimi ingredienti…
La lasagna mai più la stessa con questa ricetta della nonna, al dunque fino ad oggi avete sempre sbagliato! Non…
Un piatto senza regole e senza precisione, per gli amanti dei sapori freschi, speciali e particolari, ma preparati velocemente e…