Non+preparerai+mica+la+solita+triste+Zuppa+di+fagioli%3A+se+la+fai+alla+messicana%2C+ci+metti+poco+ma+che+sapore%21
ricettasprint
/non-preparerai-mica-la-solita-triste-zuppa-di-fagioli-se-la-fai-alla-messicana-ci-metti-poco-ma-che-sapore/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

I sapori della mia terra: la Campania. Oggi porto in tavola la pasta tipica di Massa Lubrense, con solo le zucchine e del provolone

I sapori della mia terra: la Campania. Oggi porto in tavola la pasta tipica di Massa Lubrense, con solo le…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Un piatto povero e pratico, spendo poco e mangio bene, genuino e risolvo il pranzo quando in frigo non ho niente

Un piatto povero e pratico, spendo poco e mangio bene, genuino e risolvo il pranzo quando in frigo non ho…

7 mesi ago
  • Primo piatto

La zuppa di fagioli alla napoletana si serve fredda, così mangi i legumi e fai il pieno di gusto anche quando fa caldo

Mia nonna la faceva sempre ed é una vera bontà, la zuppa di fagioli alla napoletana é perfetta da gustare…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Una crema di lenticchie come questa te la sogni, buonissima e super digeribile, pronta in 10 minuti, solo 280 kcal

Sfatiamo il mito delle lenticchie che si mangiano solo d'inverno e solo nelle feste: con questa crema viaggi alla grande…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Cuocio la pasta nel microonde in 6 minuti: neanche il tempo di apparecchiare che è già pronta, ho chiuso con gli schizzi sul piano cottura

Tutti i problemi in cucina hanno sempre una soluzione che molte volte è pratica e veloce: cuocere la pasta nel…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pomodoro, mozzarella, riso e forno: ti svelo il mio segreto per un risotto sciuè sciuè che sa di pizzeria

Risotto alla pizzaiola: la combo magica di riso, pomodoro, mozzarella e forno, ti svelo il mio segreto per un piatto…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pomodorini freschi e pasta, niente di meglio durante la primavera!

Durante questo periodo dell’anno, una delle mie ricette preferite è senza ombra di dubbio la pasta con pomodorini freschi… una…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Tutti fanno i classici spaghetti al pesto, io ci metto la burrata e il guanciale: l’effetto WOW è garantito in 10 minuti

Se vuoi ottenere l'effetto WOW quando porti a tavola gli spaghetti al pesto, falli così: io ci metto burrata e…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta, zucchine e tanta leggerezza, a cena ormai non mi privo nemmeno della pasta

Chi sostiene che la pasta a cena non si possa mangiare per mantenere fede alla dieta… ti ha sempre mentito!…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Rigatoni con melanzane e pesce spada: addio alla solita siciliana, questa un po’ ci somiglia ma è tutta un’altra storia!

Da quando preparo questi rigatoni con melanzane e pesce spada, ho detto addio alla solita siciliana, un po' ci somiglia…

8 mesi ago