Non+avevo+idea+di+cosa+preparare%3A+frigo+vuoto%2C+ho+aperto+lo+stipetto+e+ho+risolto+in+10+minuti+di+orologio
ricettasprint
/non-avevo-idea-di-cosa-preparare-frigo-vuoto-ho-aperto-lo-stipetto-e-ho-risolto-in-10-minuti-di-orologio/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Basta ragù e lasagne, questa volta la pasta al forno la faccio così, voglio lasciare tutti a bocca aperta

Stanca dei soliti ragù e lasagne? Benissimo prova questa pasta al forno la faccio così, voglio lasciare tutti a bocca…

6 mesi ago
  • Primo piatto

La minestra della zingara si prepara con pochissimi ingredienti, bella fitta mi raccomando, sporcatela con il pomodoretto

La minestra della zingara si prepara con pochissimi ingredienti, bella fitta mi raccomando, sporcatela con il pomodoretto. Provatela e riprovatela,…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Si chiama pasta dello studente 5.5, meno di 5 euro di ingredienti e 5 minuti per farla, una bontà alla portata di tutti!

Meno di 5 euro e pochi ingredienti da mescolare, la pasta dello studente 5.5 è alla portata di tutti ma…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Fettuccine ubriache pronte in un attimo, in meno di 10 minuti ti salvo la cena

Oggi a pranzo ho deciso di esagerare: mi avanzava in frigo un pacco di fettuccine che non avevo usato domenica,…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un arte, per farli cremosi ci sono 2 tecniche che devi conoscere

Spaghetti aglio olio e peperoncino: li preparo a regola d'arte, cremosi cremosi con 2 tecniche che non conosci, ci scommetti…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Per Halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste

Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l’ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta poverella alla boscaiola, oggi mi coccolo così e mi mantengo leggerissima! Mio marito non ha potuto resiste all’assaggio

Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa…

6 mesi ago
  • Primo piatto

I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la ricetta classica con un ripieno di carne che non ti aspetti!

I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente…

6 mesi ago