venerdì, 26 Aprile, 2024
Home Primo piatto Pagina 107

Primo piatto

Paccheri sciuè sciuè: alla vigilia di Capodanno farai un figurone, ti...

Per la vigilia di Capodanno prepara i paccheri sciuè sciuè, in soli 10 minuti saranno pronti e tu farai un figurone.Per la vigilia di...

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!

La Zuppa leggerissima e dimagrante è straordinaria! Profumatissima e invitante, è la prelibatezza che depura e fa tornare in forma in pochi minutiLa Zuppa...

Minestra di cavolo nero: mangi con gusto, e ti disintossichi!

La Minestra di cavolo nero è buonissima! Salutare e gustosa, è quel primo caldo irresistibile che ritempra corpo e mente coccolando il palato fin...

Zuppa di legumi: riprendiamoci dopo le grandi abbuffate

Dopo le grandi abbuffate, prepara a pranzo o a cena la zuppa di legumi, perfetta da gustare calda, irresistibile bontà.I legumi tutti li adorano...

Ricette di Capodanno da preparare in largo anticipo, anche 1 giorno...

Con una buona organizzazione, nella spesa e in cucina, possiamo preparare tante ricette di Capodanno (e Natale ) in largo anticipoChi frequenta le pagine...

Come conservare il brodo prima e dopo Natale

Il brodo preparato con la carne fresca è una delle ricette più buone e più classiche di Natale: ecco come fareLa ricetta più classica...

Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci!

Il Passato di verdure detox è buonissimo! Leggero e brioso, aiuta a eliminare le scorie e purificare l'organismo in pochi minuti ed è perfetto...

Maccheroni con ragù avanzato di Natale: in pochissimi minuti servirai un...

La ricetta che lascerà tutti di stucco, i maccheroni con ragù avanzato di Natale, irresistibile bontà tutta da gustare, faranno il bis!Preparare i maccheroni...

Lasagna di mare, ricca e raffinata soluzione per stupire tutti in...

Non c'è altro modo per stupire in tavola se non presentando questa lasagna di mare ricca, ingredienti freschi e gustosi ed un sughetto corposo...

Risotto al radicchio: un classico delle cucina veneta per Natale

Basta poco per preparare un buon risotto al radicchio, ma qui trovata la ricetta migliore in assoluto: pochi passaggi, tutti molto chiariUn grande classico...

5 ricette di primi piatti di pesce per la vigilia...

Calamari e cozze, merluzzo e spigola, abbinati anche con ingredienti solo all'apparenza originali: ecco i nostri primi piatti di pesce per la vigliaIl pesce...

Tortellini fatti in casa: l’immancabile tradizione bolognese

Ecco la ricetta dei tortellini fatti in casa l'immancabile tradizione bolognese che puoi preparare anche tu senza alcuna difficoltà.Se vuoi servire i tortellini fatti...

Brodo di cappone per le feste di Natale, la ricetta saporita...

E' usanza in molte regioni italiane preparare il brodo di cappone in cui tuffare tortellini, ravioli, casoncelli e tagliatelle fatte in casa. La ricetta...

Ravioli ripieni di salsiccia con besciamella ai funghi, provali e sarà...

I ravioli ripieni di salsiccia con besciamella ai funghi sono veramente un piatto raffinato e saporito, perfetto per allietare la tavola nelle occasioni speciali.Basta...

Fettuccine fatte in casa che non scuociono, assorbono ma non si...

Le fettuccine fatte in casa che non scuociono, si preparano facilmente e in men che non si dica, scopri la ricetta e vedrai che...

Brodo di Natale con il cappone, altro che minestrina insipida

Ecco la ricetta del brodo di natale con il cappone, mamma mia una vera e propria prelibatezza, prova a prepararla anche tu!La ricetta del...

Canederli: immancabili in Trentino per il pranzo di Natale

La classica ricetta di recupero che stupirà tutti, perché i canederli in brodo tipici del Trentino sono davvero un piatto sorprendente per NataleLe regioni...

Agnolotti del plin: non possono mancare in Piemonte a Natale

Diversi per forma dai tradizionali ravioli, gli agnolotti del plin piemontesi sono un vero regalo che possiamo preparare a NataleA Natale la tradizione in...

Ultimi post

Impostazioni privacy