Minestra di Cardi
PRESENTAZIONE
Minestra di Cardi: la ricetta sprint per preparare una pietanza bella calda e salutare, particolarmente indicata per una buona cenetta nel bel mezzo della...
Strascinati pugliesi al Ragù
PRESENTAZIONE
Gli strascinati pugliesi al ragù sono un piatto tipico del sud. La pasta è fatta in casa con l'aggiunta di un ottimo ragu. Una ricetta...
Pasta al salmone con piselli
La pasta al salmone con piselli è un primo piatto a base di pesce molto saporito e delicato al tempo stesso, con un insolito...
Pasta con Carciofi e Baccalà
Presentazione
Pasta con Carciofi e Baccalà: la ricetta per preparare un primo piatto unico ed originale, dal sapore squisito ed indicato per l'autunno.Il mix di...
Pasta e Zucca al Forno
Presentazione
Pasta e Zucca al Forno: la ricetta sprint che vi permetterà di preparare uno squisito primo piatto adattissimo alla stagione fredda.Potete utilizzare il tipo...
Pasta e Cavolfiore con Pecorino
Presentazione
Pasta e Cavolfiore con Pecorino: la ricetta sprint per preparare un delizioso pranzetto, adatto in special modo ai primi freddi autunnali e che sarà...
Risotto ai Carciofi
Presentazione
Risotto ai Carciofi: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto adatto in particolar modo alla stagione autunnale e che potrete preparare in poco...
Tagliatelle con Ragù di Cinghiale
Presentazione
Le tagliatelle con ragu di cinghiale sono un primo piatto gustoso e raffinato. Ideale per una serata in famiglia o se si vuol presentare...
Zuppa di Castagne e Ceci
Presentazione
Oggi proviamo una ricetta abruzzese. Questa zuppa è ideale nel periodo autunnale, specialmente per il freddo e soprattutto per la reperibilità degli ingredienti. Ideale...
Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata
Presentazione
Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto dal gusto intenso, robusto ed irresistibilePotrebbe piacerti anche questa...
Carbonara con funghi, una ricetta velocissima
PRESENTAZIONE
La carbonara con funghi è una rivisitazione della classica carbonara, abbiamo aggiunto i funghi per renderla speciale anche se poi già sappiamo tutti che...
Risotto alla zucca con mandorle, il piatto a tempo di record
PRESENTAZIONE
Se volete fare un primo facile e gustoso questo Risotto alla Zucca con Mandorle è il piatto per voi!Irresistibile e facilissimo da realizzare ideale...
Pasta all’amatriciana con le melanzane
La pasta all’amatriciana con le melanzane è una variazione della classica amatriciana con l’aggiunta del sapore pungente e pieno della melanzana che rende il...
Gnocchi di polenta al prosciutto
Gli gnocchi di polenta al prosciutto sono un primo piatto facilissimo da preparare, abbastanza insolito e assolutamente delizioso!La preparazione è talmente semplice e veloce...
Ragù Napoletano
Presentazione
Ragù Napoletano: la ricetta per preparare un elemento basilare di molti piatti della tradizione gastronomica partenopea.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e...
Lasagne con speck e nocciole
Le lasagne con speck e nocciole sono un primo piatto delizioso e saporito, reso ancora più intrigante dalla presenza della fontina e delle bietole,...
Conchiglioni Ripieni di Ricotta
Presentazione
Conchiglioni Ripieni di Ricotta: la ricetta sprint per preparare un buonissimo ed elegante primo piatto, adatto ad ogni stagione per occasioni speciali.Per preparare questa...
Paccheri con Pesce Spada
Presentazione
Paccheri con Pesce Spada: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto a base di pesce, ideale da poter servire in qualsiasi stagione.Potrebbe piacerti...