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Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Pudding con semi di chia e mirtilli, si prepara senza difficoltà dovete solo far riposare bene il composto in frigo. Ecco la ricetta da seguire così da far felice la vostra famiglia!

Pudding con semi di chia e mirtilli Ricettasprint

Siete alla ricerca di un dessert al cucchiaio facile da preparare? Ecco la ricetta perfetta per voi, pochi e semplici ingredienti che renderanno la vostra pausa perfetta, salutare e gustosa. Il pudding che vogliamo proporvi si prepara con i semi di chia, mirtilli latte e yogurt, ma potete variare con i frutti. Ad esempio sfruttate i frutti di stagione, anche i lamponi, more e fragole si sposano benissimo. Noi abbiamo scelto come latte quello di cocco ma anche quello di riso o mandorle è perfetto, stesso discorso vale per lo yogurt greco, ma anche quello bianco è consigliato. Scopriamo come realizzare questo dessert che potete anche servire e gustare a colazione per iniziare la giornata con una carica in più!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 4-6 ore

Ingredienti per 2 persone

  • 250 ml di latte di cocco o di mandorle
  • 125 g di yogurt greco
  • 180 g di mirtilli freschi
  • 50 g di semi di chia
  • 20 g di miele

per decorare

Pudding con semi di chia e mirtilli: preparazione

Per preparare questo dessert occorrono pochi e semplici ingredienti, non dovrete fare altro che lavare i mirtilli e li asciugate per bene e li tenete da parte.

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In una ciotola o barattolo versate il latte di cocco, aggiungete i semi di chia e il miele. Trasferite in frigo e dovrete far riposare per 4-6 ore almeno così il dessert sarà perfetto. Il segreto per un pudding a dir poco gustoso è che i semi di chia devono assorbire bene il liquido. Quando assaggerete dovrete percepire una consistenza cremosa.

Trascorso il tempo togliete dal frigo la ciotola e mettete i mirtilli, versare lo yogurt greco e decorate con i mirtillo e menta e poi servite e gustate. Potete se volete preparare in barattoli più piccoli se gradite porzioni piccole.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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