Pur%C3%A8+di+patate+vegan+l+Pi%C3%B9+delicato+con+il+latte+di+riso
ricettasprint
/pure-patate-vegan-ricetta-vegan-delicata-saporita/amp/
Contorno

Purè di patate vegan l Più delicato con il latte di riso

Purè di patate vegan – ricettasprint

Il Purè di patate vegan è semplice e accattivante. All’apparenza è uguale al contorno tradizionale ma il suo sapore è ancora più delicato. Il segreto del successo di questo purè vegan sta nell’uso del latte di riso. Questo contorno si sposa perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce. La sua cremosità lo rende gustoso anche spalmato su una fetta di pane fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno di successo.

Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 9-10 minuti. Sul fornello

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una pentola
  • un pelapatate
  • 1 tagliere
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 patate di pasta gialla
  • sale fino q.b.
  • un filo di latte di riso

Purè di patate vegan, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata fino al bollore. Nel frattempo, lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti piccoli e sottili.

 

Purè di patate vegan – ricettasprint

Quando il liquido nella pentola bollirà, aggiungete un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, unite i pezzetti di patate. Cuocete il tutto per 8-9 minuti a fiamma medio-bassa. Al termine della cottura, scolate le patate e rovesciatele di nuovo nella pentola. Con una forchetta riducete i pezzi di patate lesse a purea e aggiungete un filo di latte di riso. Cuocete a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto. Mettete il condimento nei piatti e servite il purè.

Purè di patate vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta e prosciutto, un primo completo e d’effetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ti basta un solo radicchio per questa torta salata, metti tutto in forno e 10 minuti dopo è già in tavola

Questa sera non avevo proprio voglia di cucinare, quindi ho preso il radicchio che avevo…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Tortelli alle verdure di campo, le nonne ne sanno sempre una un più: che sapore intenso

Una ricetta che piacerà molto anche ai vegetariani e mette alla prova la nostra manualità,…

2 ore ago
  • News

Regali di Natale che scaldano il cuore: perfetti soprattutto per loro, nulla di più utile ed originale

Ecco i regali di Natale che stupiranno tutti in particolar modo chi ama cucinare, solo…

3 ore ago
  • News

MasterChef Italia “è tutto preparato”, la polemica prima della nuova stagione: shock tra i fan

Manca davvero pochissimo alla messa in onda della nuova stagione di MasterChef Italia ed ecco…

5 ore ago
  • News

Knorr richiama un suo noto prodotto, “corpi estranei all’interno”: controlla subito

Allarme alimentare: Knorr richiama un lotto di un suo articolo molto apprezzato da anni per…

6 ore ago
  • Finger Food

Basta una ciotola e qualche ingrediente per fare le frittelle salate più buone di sempre, croccanti e non ungono

Le frittelle salate più buone di sempre le prepari in pochissimi e semplicissimi step, saranno…

7 ore ago