Pur%C3%A8+di+patate+vegan+l+Pi%C3%B9+delicato+con+il+latte+di+riso
ricettasprint
/pure-patate-vegan-ricetta-vegan-delicata-saporita/amp/
Contorno

Purè di patate vegan l Più delicato con il latte di riso

Purè di patate vegan – ricettasprint

Il Purè di patate vegan è semplice e accattivante. All’apparenza è uguale al contorno tradizionale ma il suo sapore è ancora più delicato. Il segreto del successo di questo purè vegan sta nell’uso del latte di riso. Questo contorno si sposa perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce. La sua cremosità lo rende gustoso anche spalmato su una fetta di pane fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno di successo.

Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 9-10 minuti. Sul fornello

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una pentola
  • un pelapatate
  • 1 tagliere
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 patate di pasta gialla
  • sale fino q.b.
  • un filo di latte di riso

Purè di patate vegan, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata fino al bollore. Nel frattempo, lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti piccoli e sottili.

 

Purè di patate vegan – ricettasprint

Quando il liquido nella pentola bollirà, aggiungete un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, unite i pezzetti di patate. Cuocete il tutto per 8-9 minuti a fiamma medio-bassa. Al termine della cottura, scolate le patate e rovesciatele di nuovo nella pentola. Con una forchetta riducete i pezzi di patate lesse a purea e aggiungete un filo di latte di riso. Cuocete a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto. Mettete il condimento nei piatti e servite il purè.

Purè di patate vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta e prosciutto, un primo completo e d’effetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

13 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

1 ora ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

2 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

4 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

7 ore ago