Questa volta prepara in questo modo gli involtini di carne, saranno talmente buoni che non li comprerai più dal macellaio.

Oggi ti suggeriamo una ricetta facile e veloce che di certo non ti deluderà, si tratta di involtini di carne ripieni di spinaci e scamorza, un mix esplosivo che ti farà fare il botto a tavola.

Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo
Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo Ricettasprint

Puoi accompagnare con qualsiasi contorno, insalata mista, delle patate o verdure grigliate, ma puoi anche omettere, visto che la carne è ripiena di spinaci. Un secondo piatto gustoso e delicato perfetto sia per una cena in famiglia che per un’occasione speciale. Ecco la ricetta sprint.

Involtini di carne ripieni di spinaci e scamorza: impossibile resistere a tanta bontà

Non occorre molto tempo nella preparazione, basta poco, li preparerai spesso, ogni volta che la tua famiglia te lo chiederà. Inoltre puoi variare ogni volta con il ripieno e vedrai che servirai un secondo sempre diverso, anche le scarole sono perfette come ripieno. Vediamo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pollo o manzo a te la scelta
200 g di spinaci freschi
1 spicchio d’aglio
50 g di formaggio grattugiato
150 g di scamorza affumicata
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di carne ripieni di spinaci

Per poter preparare questi involtini di carne, iniziami a lavare gli spinaci, dopo averli puliti per bene e trasferiamoli in una padella antiaderente con olio extra vergine d’oliva, spegniamo quando si saranno ammorbiditi.

Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo Ricettasprint
Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo Ricettasprint

Scoliamo l’acqua in eccesso, mettiamoli in una ciotola, aggiungiamo il sale e il formaggio grattugiato, il sale e mescoliamo per bene e poi prendiamo la carne. Farciamo ogni fetta con il ripieno e arrotoliamo su stessa così da formare gli involtini, blocchiamo con lo spago da cucina o con gli stuzzicadenti.

Leggi anche: Con 2 zucchine raggrinzite e 1 finocchio prepari una frittata al forno soffice come una nuvola e leggera come una piuma

Leggi anche: Quando mi avanza la carne l’aggiungo alla verza e preparo in pochi minuti degli involtini filanti e irresistibili

Mettiamo in una pirofila con carta forno e irroriamo l’olio e chiudiamo la carta forno e procediamo con la cottura a cartoccio.

Leggi anche: Da quando preparo così le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime

Lasciamo cuocere per 25 minuti ad una temperatura di 180°. Spegniamo a cottura terminata e poi serviamo.

Buon appetito!

Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo Ricettasprint
Questa volta gli involtini di carne falli tu, saranno più buoni del macellaio, sarà una cena da urlo Ricettasprint