Questi+spaghetti+al+pesto+e+funghi+finiscono+subito%2C+quando+li+preparo+sono+tutti+felici%21
ricettasprint
/questi-spaghetti-al-pesto-e-funghi-finiscono-subito-quando-li-preparo-sono-tutti-felici/amp/
Primo piatto

Questi spaghetti al pesto e funghi finiscono subito, quando li preparo sono tutti felici!

Spaghetti cremosi al pesto e funghi nulla di più buono ed invitante, fanno tutti la scarpetta, un piatto facile e veloce che ti salverà il pranzo.

Chi l’ha detto che bisogna stare troppo tempo in cucina per preparare piatti originali, sublimi che facciano venire l’acquolina in bocca a tutti. La ricetta che sto per suggerirti ne è la prova ti basteranno solo 10 minuti.

Questi spaghetti al pesto e funghi finiscono subito, quando li preparo sono tutti felici!

Oggi ti suggerisco la ricetta degli spaghetti al pesto di basilico e funghi un piatto cremoso, delicato degno di scarpetta. di più buono puoi preparare, che ne dici vuoi provarci? Segui passo passo la ricetta sottostante.

Spaghetti al pesto e funghi nulla di più invitante, la cremosità conquisterà i palati di tutti

Un primo piatto non solo buono, ma molto facile da preparare, questa si che sarà la ricetta che conquisterà tutti i commensali, la puoi preparare quando hai invitato ospiti a pranzo e non sai come stupirli, questa ricetta sarà impeccabile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

un mazzetto di basilico
150 g di funghi surgelati
2 spicchi d’aglio
50 g di pinoli
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti cremosi al pesto e funghi

Per poter preparare questo primo piatto laviamo le foglie di basilico più volte sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina. Trasferiamo il basilico in un frullatore e versiamo l’olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, pecorino e pinoli, frulliamo così da ottenere il pesto di basilico.

Impossibile non fare il bis nessuno saprà resistere a questi spaghetti al pesto e funghi, cremosi da fare la scarpetta RIcettasprint

Prendiamo una pentola e riempiamo di acqua e portiamo ad ebollizione e versiamo gli spaghetti, saliamo e per aromatizzare l’olio. Una volta dorato, toglietelo dalla padella ed aggiungete i gamberetti: fateli saltare in padella finché non saranno ben dorati, quindi spegnete il fuoco e teneteli da parte.

Leggi anche: Avevo solo pancetta, pomodori e del formaggio in frigo ed è uscito fuori un capolavoro in 10 minuti, ho stupito tutti a pranzo persino la suocera

Leggi anche: Con 2 scatolette di tonno ho fatto un piatto top, avrò speso 5 euro e mi sono salvata il pranzo per tutti!

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i funghi e saliamo un pochino, lasciamo insaporire a fiamma media e giriamo di tanto in tanto. Trasferiamo la pasta cotta in padella, uniamo il pesto e mescoliamo delicatamente così da fare amalgamare tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti con una spesa irrisoria

Possiamo trasferire nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, decoriamo con qualche foglia di basilico. Mangiamo subito!

Buon Appetito!

Impossibile non fare il bis nessuno saprà resistere a questi spaghetti al pesto e funghi, cremosi da fare la scarpetta RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

57 minuti ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

1 ora ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

2 ore ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

2 ore ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

3 ore ago