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Primo piatto

Questi spaghetti al pesto e funghi finiscono subito, quando li preparo sono tutti felici!

Spaghetti cremosi al pesto e funghi nulla di più buono ed invitante, fanno tutti la scarpetta, un piatto facile e veloce che ti salverà il pranzo.

Chi l’ha detto che bisogna stare troppo tempo in cucina per preparare piatti originali, sublimi che facciano venire l’acquolina in bocca a tutti. La ricetta che sto per suggerirti ne è la prova ti basteranno solo 10 minuti.

Questi spaghetti al pesto e funghi finiscono subito, quando li preparo sono tutti felici!

Oggi ti suggerisco la ricetta degli spaghetti al pesto di basilico e funghi un piatto cremoso, delicato degno di scarpetta. di più buono puoi preparare, che ne dici vuoi provarci? Segui passo passo la ricetta sottostante.

Spaghetti al pesto e funghi nulla di più invitante, la cremosità conquisterà i palati di tutti

Un primo piatto non solo buono, ma molto facile da preparare, questa si che sarà la ricetta che conquisterà tutti i commensali, la puoi preparare quando hai invitato ospiti a pranzo e non sai come stupirli, questa ricetta sarà impeccabile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

un mazzetto di basilico
150 g di funghi surgelati
2 spicchi d’aglio
50 g di pinoli
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti cremosi al pesto e funghi

Per poter preparare questo primo piatto laviamo le foglie di basilico più volte sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina. Trasferiamo il basilico in un frullatore e versiamo l’olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, pecorino e pinoli, frulliamo così da ottenere il pesto di basilico.

Impossibile non fare il bis nessuno saprà resistere a questi spaghetti al pesto e funghi, cremosi da fare la scarpetta RIcettasprint

Prendiamo una pentola e riempiamo di acqua e portiamo ad ebollizione e versiamo gli spaghetti, saliamo e per aromatizzare l’olio. Una volta dorato, toglietelo dalla padella ed aggiungete i gamberetti: fateli saltare in padella finché non saranno ben dorati, quindi spegnete il fuoco e teneteli da parte.

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Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i funghi e saliamo un pochino, lasciamo insaporire a fiamma media e giriamo di tanto in tanto. Trasferiamo la pasta cotta in padella, uniamo il pesto e mescoliamo delicatamente così da fare amalgamare tutti gli ingredienti.

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Possiamo trasferire nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, decoriamo con qualche foglia di basilico. Mangiamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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