Quiche+con+piselli+e+pomodori+%7C+Un+secondo+ricco+e+completo
ricettasprint
/quiche-piselli-pomodori/amp/
Secondo piatto

Quiche con piselli e pomodori | Un secondo ricco e completo

Quiche con piselli e pomodori si prepara con una base di pasta brisèe e poi si farcisce, non occorre molto tempo, scopri la ricetta.

Quiche con piselli e pomodori Ricettasprint

Una torta salata perfetta a cena, è gustosa, delicata e di facile preparazione. Se utilizzerete i piselli surgelati o cotti in barattolo, così ottimizzerete il tempo, non dovrete cuocerli. Una ricetta che vi salverà la cena, piacerà a tutti anche agli ospiti, il secondo diverso che metterà d’accordo tutti.

Inoltre se volete potete arricchire con della scamorza affumicata, seguite passo passo la nostra ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccia tramezzino con poco lievito | Sofficissima e veloce da fare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Impasto della pizza extra soffice, la pizzeria a casa nostra

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 350 g di ricotta
  • 2 uova
  • 100 g di piselli cotti
  • 10 pomodori rossi
  • 100 g di speck
  • 40 g di parmigiano
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Quiche con piselli e pomodori: preparazione

Per poter servire questa torta salata, iniziate a far sgocciolare bene la ricotta, basta metterla in un colino. Poi mettete in una ciotola la ricotta, le uova, mescolate bene e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Quiche con piselli e pomodori Ricettasprint

Prendete la pasta brisèe e srotolate bene, adagiate in uno stampo per torte e adagiata la pasta brisèe, bucherellate con i rebbi di una forchetta e trasferite la ricotta con uova e parmigiano.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambella di pane con broccoletti e salsiccia, deliziosamente squisita

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Calzoncini al forno

Distribuite i piselli ben sgocciolati, i pomodori rossi lavati e tagliati a metà o fettine, lo speck tagliato a dadini e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi spegnete e fate intiepidire prima di servire.

Dopo la preparazione la torta si conserva benissimo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni, riscaldate prima di servire. Solo se gli ingredienti sono freschi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quiche con piselli e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

4 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago