La Quinoa con feta e verdure è saporita e profumata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate un piatto brioso e di successo.
La Quinoa con feta e verdure è semplice e veloce. Mangiate la vivanda al massimo in 24 h.
Ti piace e gusta: Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo
Preparato in: 10 minuti
Ti gusta e piace: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto
Tempo di cottura: 15 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 4 persone
Mettete la quinoa in un colino sotto un getto di acqua corrente. Sciacquate con cura la quinoa per alcuni minuti. Fate bollire la acqua in una pentola sul fornello a fiamma viva. Aggiungete il sale e la quinoa pulita. Mescolate con cura. Tappate la pentola e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e lasciate riposare il tutto nella pentola per 5-7 minuti. Versate la quinoa in una ciotola e lasciate che si raffreddi.
Aggiungete la feta ridotta a pezzetti, i pomodori tagliati a metà, lo zucchino lesso e che sia spezzettato, le olive nere e senza nocciolo. Decorate con il basilico e che sia in foglie e ben lavate. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con il pepe, se gradite. Mischiate con cura. Ecco, la quinoa è pronta. I più golosi potranno aggiungere parmigiano e che sia in polvere. Portate il primo in tavola e servite la quinoa.
Ti piace e gusta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Ti gusta e piace: Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…
Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…
Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…
Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…
Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…
Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…