Quinoa+con+feta+e+verdure+%7C+Un+primo+gluten+free+fresco+e+leggero
ricettasprint
/quinoa-feta-verdure-primo-gluten-free-fresco-leggero/amp/
Primo piatto

Quinoa con feta e verdure | Un primo gluten free fresco e leggero

La Quinoa con feta e verdure è saporita e profumata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate un piatto brioso e di successo.

Quinoa con feta e verdure – ricetta sprint

La Quinoa con feta e verdure è semplice e veloce. Mangiate la vivanda al massimo in 24 h.

Ti piace e gusta: Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo

Preparato in: 10 minuti

Ti gusta e piace: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto

Tempo di cottura: 15 minuti. Sul fornello.

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di sale
  • 300 g di quinoa
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • 250 di formaggio e che sia feta
  • 300 g di pomodori e che siano piccoli e rossi
  • 600 ml di acqua
  • basilico e che sia in foglie e fresche q.b.
  • olive e che siano nere e snocciolate q.b.
  • una zucchina e che sia lessa
  • pepe e che sia nero q.b.

Quinoa con feta e verdure, procedimento

Mettete la quinoa in un colino sotto un getto di acqua corrente. Sciacquate con cura la quinoa per alcuni minuti. Fate bollire la acqua in una pentola sul fornello a fiamma viva. Aggiungete il sale e la quinoa pulita. Mescolate con cura. Tappate la pentola e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e lasciate riposare il tutto nella pentola per 5-7 minuti. Versate la quinoa in una ciotola e lasciate che si raffreddi.

Quinoa con feta e verdure – ricetta sprint

Aggiungete la feta ridotta a pezzetti, i pomodori tagliati a metà, lo zucchino lesso e che sia spezzettato, le olive nere e senza nocciolo. Decorate con il basilico e che sia in foglie e ben lavate. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con il pepe, se gradite. Mischiate con cura. Ecco, la quinoa è pronta. I più golosi potranno aggiungere parmigiano e che sia in polvere. Portate il primo in tavola e servite la quinoa.

Quinoa con feta e verdure – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food

  • Mezzi:
  • una pentola e che sia capiente

Ti gusta e piace: Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

17 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

48 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago