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Contorno

Radicchio in Padella con Mollica, un contorno easy and cheap

Radicchio in Padella con Mollica

Radicchio in Padella con Mollica, un contorno easy and cheap.

La ricetta sprint per preparare una pietanza facilissima e saporita con la quale arricchire i vostri secondi piatti.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 cespi di radicchio rosso

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE del Radicchio in Padella con Mollica

Per preparare il vostro Radicchio in Padella con Mollica seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il radicchio lavandolo per bene. Ora tagliatelo a pezzi non eccessivamente piccoli e quindi metteteli da parte per dopo.

Mettete a cuocere un pò di olio extravergine d’oliva in padella, sciogliendo al suo interno il burro. Dopo aver fatto soffriggere per un 2-3 minuti, aggiungete il radicchio, a fiamma bassa.

Fate cuocere ed aggiustate di sale e pepe, ci dovrebbe volere al massimo una decina di minuti, esagerando.

Spolverate anche con del parmigiano reggiano e lasciate a riposare con il coperchio per altri 10′ dopo aver spento la fiamma.

Al termine passate pure in un piatto da portata il vostro Radicchio in Padella con Mollica e servite pure a tavola, accanto ad un secondo di vostra scelta. Molto indicati sono i piatti di terra.

Radicchio in Padella con Mollica

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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