Il ragù di salsiccia al pomodoro è un sugo veloce e pratico dal gusto deciso. Ecco la ricetta senza latte.
Possiamo utilizzare le salsicce avanzate, oppure il sugo di pomodoro reduce dal piatto della domenica per poter preparare un ottimo ragù si salsiccia che può avere anche la variante bianca.
ti piacerebbe anche:Ragù toscano | Per condire tutti i piatti di pasta
ti piacerebbe anche:Ragù senza carne | Condimento tipico toscano
ti piacerebbe anche:Ragù napoletano ricetta della nonna | Condimento perfetto
ti piacerebbe anche:Ragù di verdure di Benedetta Rossi | gustoso e avvolgente
Pendiamo un tegame e mettiamo dentro dell’olio e soffriggiamo la cipolla tritata. Prendiamo le nostre salsicce e eliminiamo la pelle, sbricioliamole e mettiamole a soffriggere insieme alla cipolla. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo che evapori intanto che si cuoce la salsiccia.
Aggiungiamo, adesso, la passata di pomodoro lasciando cuocere a fiamma dolce. Saliamo secondo i nostri gusti. Copriamo co un coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora circa aggiungendo di tanto in tanto un pò d’acqua per non far asciugare troppo. Una volta pronto il nostro ragù, condiamo la nostra pasta come desideriamo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…