Rana+pescatrice+in+crosta+sul+letto+di+patate%2C+secondo+delicato+e+buono
ricettasprint
/rana-pescatrice-crosta-letto-crema-patate/amp/
Secondo piatto

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

La rana pescatrice in crosta sul letto di crema di patate è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare.

Oggi vi mostreremo la ricetta adatta per 4 persone il cui tempo di preparazione è davvero poco rispetto a ciò che può apparire dal nome della portata. Circa 20 minuti per la cottura e 25 per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Ingredienti

  • 500 g rana pescatrice
  • farina
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 4 patate lessate
  • 20 g olio
  • 50 ml panna fresca
  • 70 ml latte
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

ti piacerebbe anche:Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono. Procedimento

Tagliamo la rana pescatrice a pezzettini e passiamoli nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e impaniamo nel pangrattato. Andiamo a preparare la crema di patate lessandole e poi schiacciamole.

Mettiamole in un recipiente e passiamole al minipimer dopo che avremo aggiunto la panna fresca e l’olio. Uniamo anche il latte e aggiustiamo di sale e rosmarino. Friggiamo i pezzetti di rana pescatrice in olio bollente e asciughiamoli su carta assorbente. Serviamoli con la crema.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

9 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

10 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

13 ore ago