Rana+pescatrice+in+crosta+sul+letto+di+patate%2C+secondo+delicato+e+buono
ricettasprint
/rana-pescatrice-crosta-letto-crema-patate/amp/
Secondo piatto

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

La rana pescatrice in crosta sul letto di crema di patate è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare.

Oggi vi mostreremo la ricetta adatta per 4 persone il cui tempo di preparazione è davvero poco rispetto a ciò che può apparire dal nome della portata. Circa 20 minuti per la cottura e 25 per la preparazione.

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Ingredienti

  • 500 g rana pescatrice
  • farina
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 4 patate lessate
  • 20 g olio
  • 50 ml panna fresca
  • 70 ml latte
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

ti piacerebbe anche:Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo

Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono. Procedimento

Tagliamo la rana pescatrice a pezzettini e passiamoli nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e impaniamo nel pangrattato. Andiamo a preparare la crema di patate lessandole e poi schiacciamole.

Mettiamole in un recipiente e passiamole al minipimer dopo che avremo aggiunto la panna fresca e l’olio. Uniamo anche il latte e aggiustiamo di sale e rosmarino. Friggiamo i pezzetti di rana pescatrice in olio bollente e asciughiamoli su carta assorbente. Serviamoli con la crema.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

3 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago