Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono

La rana pescatrice in crosta sul letto di crema di patate è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare.

Pesce fritto con crema di patate

Oggi vi mostreremo la ricetta adatta per 4 persone il cui tempo di preparazione è davvero poco rispetto a ciò che può apparire dal nome della portata. Circa 20 minuti per la cottura e 25 per la preparazione.

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Ingredienti

  • 500 g rana pescatrice
  • farina
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 4 patate lessate
  • 20 g olio
  • 50 ml panna fresca
  • 70 ml latte
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

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Rana pescatrice in crosta sul letto di patate, secondo delicato e buono. Procedimento

Tagliamo la rana pescatrice a pezzettini e passiamoli nella farina, poi nelle uova sbattute e salate e impaniamo nel pangrattato. Andiamo a preparare la crema di patate lessandole e poi schiacciamole.

Mettiamole in un recipiente e passiamole al minipimer dopo che avremo aggiunto la panna fresca e l’olio. Uniamo anche il latte e aggiustiamo di sale e rosmarino. Friggiamo i pezzetti di rana pescatrice in olio bollente e asciughiamoli su carta assorbente. Serviamoli con la crema.

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