Mezzelune ripiene con gamberi e pistacchi | Un piatto invitante

Mezzelune ripiene con gamberi e pistacchi un piatto di semplice preparazione, ha un odore a dir poco invitante, scopriamo la ricetta.

Pasta con gamberi
Mezzelune ripiene con gamberi Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, magari potete realizzare questa pasta quando avete ospiti o per un occasione importante. Scopri gli ingredienti per realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato

Potrebbe interessarti anche:Tonno crudo con sale | La ricetta adatta a chi piace il pesce crudo

Ingredienti per 6 persone

per l’impasto
  • 3 uova
  • 300 g di semola di grano duro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno

  • 500 g di gamberi
  • 100 g di robiola
  • 1 bicchierino di brandy
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 spicchio di aglio

Per la salsa

  • un mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 300 g di gamberi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 50 g di pistacchi sgusciati
  • 1 limone
  • pepe q.b.

Mezzelune ripiene con gamberi: preparazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *