Ravioli+di+Pesce+con+Gamberi%2C+un+primo+che+sa+di+mare
ricettasprint
/ravioli-pesce-gamberi-ricetta/amp/
Primo piatto

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare

Ravioli di Pesce con Gamberi

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza in appena un quarto d’ora.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli con ripieno di zucca, al burro e salvia.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di ravioli di pesce
24 code di gamberi

1 cipolla rossa
10 cl di vino bianco secco
1 rametto di Timo fresco
prezzemolo fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Ravioli di Pesce con Gamberi

Per preparare i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i crostacei, sgusciandoli e lavandoli per bene sotto acqua corrente fredda.

Pulite anche la cipolla, tagliatela sottilmente e fatela appassire dentro ad una padella antiaderente con una buona dose di olio extravergine d’oliva.

Dopo nemmeno 5′ aggiungete le code di gamberi, da far saltare per un paio di istanti a fiamma bassa per poi sfumare con vino una volta che un pò di acqua messa poco prima sarà evaporata.

Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete qualche foglia di timo. Intanto lessate i ravioli di pesce in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli una volta pronti.

Versateli in padella col sugo di gamberi e fate saltare per alcuni secondi, infine ricopriteli di prezzemolo tritato ed a quel punto servite pure ben caldi i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi.

Ravioli di Pesce con Gamberi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli Rucola e Ricotta al Burro e Salvia, un primo piatto per deliziare tutti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago