I Ravioloni piselli e mandorle sono ghiotti e invitanti. Vediamo insieme come realizzare il primo in poco tempo con le indicazioni della ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Ravioloni patate e cicoria | Ricetta semplice per un primo invitante
Ti gusta e piace: Ravioli verdi con salsa di formaggio e noci | Il primo piatto gustoso
Mescolate l’uovo, la semole e la acqua in una ciotola. Ottenete un impasto a forma di panetto. Avvolgete il composto nella pellicola trasparente e lasciate a riposo per 30 minuti. Lessate i piselli in una pentola di acqua e che sia salata e bollente. Scolate e conservate i piselli in una terrina. Scolate e mettete la mozzarella in un mixer cucina. Aggiungete i piselli e che siano lessi e raffreddati, il sale, il pepe, la erba cipollina e il parmigiano. Frullate gli ingredienti. Ottenete le farcitura.
Stendete il composto su una spianatoia infarinata. Realizzate con il coppa-pasta le forme di composto. Riempite con la farcitura il centro di metà delle formine. Spennellate con la acqua i bordi delle formine. Coprite e sigillate il tutto con un’altro pezzo di impasto. fate asciugare i ravioli ottenuti su una griglia. Cuocete in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Scolate i ravioli che sono saliti a galla. Versate la pasta ripiena in una zuppiera. Condite con il burro, le mandorle tostate in padella, la buccia di limone tritata. Ecco, i ravioloni sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i ravioloni.
Ti gusta e piace: Ravioli con ricotta e cioccolato cotti al forno | morbidi e irresistibili
Ti piace e gusta: Ravioli di ricotta e vaniglia | Un buonissimo primo piatto
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…