Restare leggeri dopo Natale con gli gnocchi ti sembra impossibile? Allora prova questa ricetta e scoprirai un piatto veramente favoloso!

Gnocchi
Gnocchi

Se preferite mangiare bene dopo le feste, Restate leggeri dopo Natale con gli gnocchi, vi spiegheremo come, con una gustosa ricettina light contente pochissime calorie.

Una procedura veloce e facilissima stufata poi in forno, sono le combinazioni vincenti per realizzare un piatto eccellente, anche se potete immaginare che gli gnocchi siano pesanti e poco digeribili, vi sbagliate, in commercio ci sono tantissime qualità differenti e in questo caso, sono fatti senza patate, a potete optare anche a diversi tipi di farine, particolari e specifiche per le vostre esigenze.

Che e dite, la curiosità è tanta volete prepararli con noi? Rimboccatevi le maniche e realizziamo insieme questa super ricettina light.

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Ingredienti per 4 persone

350 g di gnocchi
400 g di pomodorini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Un peperoncino
250 g di speck
100 g di parmigiano grattugiato
Sale q.b
Pepe q.b
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Basilico q.b

Preparazione degli gnocchi

Per realizzare questo primo buonissimo che vi conquisterà, come prima cosa lessate in acqua salata e bollente gli gnocchi, quando saliranno a galla saranno pronti. (Potete utilizzare per questa ricetta ovviamente, anche i classici gnocchi e potete scegliere di usare quelli presenti in commercio come in questo caso, oppure potete prepararli con le vostre mani, è veloce e facilissimo, la ricetta è presente sul nostro sito)

gnocchi freschi
gnocchi freschi

Successivamente, prendete un ampia padella antiaderente e fate rosolare la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio, in 2 cucchiai di olio insieme allo speck, una volta imbiondito eliminate l’aglio mescolate e fate insaporire.

speck
speck

Dopo 5 minuti, unite i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, fateli appassire per 10 minuti a fiamma medio alta con coperchio.

A questo punto, prendete una pirofila e ungete il fondo il fondo, trasferite gli gnocchi nel condimento, mescolate e travasate il tutto nella pirofila, cospargete abbondante pepe e parmigiano grattugiato, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e 5 minuti in modalità grill per avere una crosticina croccante. Una volta pronto decorate con il basilico fresco. Buon appetito.

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forno
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