PRESENTAZIONE
Non è difficile prepararli e il loro sapore incontra il palato di tutti anche dei piccini.
Li potete preparare anche in largo anticipo , perché una volta fatti si mantengono una settimana se ben sigillati.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ricetta panpepato o pampepato
TEMPI
Tempo di preparazione 3:30 minuti ( 3 ore sono di riposo)
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
Montare bene gli albumi a neve ferma.
Incorporate alla farina di mandorle lo zucchero a velo, la scorza dell’arancia, mescolate bene il tutto e molto delicatamente incorporatela agli albumi montati a neve.
Formate un impasto compatto e foderatelo con della pellicola.
Riponetela nel frigo.
Trascorse tre ore, tagliate 15/20 dischi ovali con l’ostia e fate 15/20 palline, disponetele sulle ostie ritagliate e spolveratele con lo zucchero a velo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.
Sfornate, prima di servirli, fateli raffreddare completamente.
I Ricciarelli sono pronti per essere divorati.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torrone di Caltanissetta
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…