Ricetta+indiana+del+riso+con+pollo+al+curry%2C+facilissima+da+preparare
ricettasprint
/ricetta-indiana-riso-pollo-curry-facilissima-preparare/amp/
Secondo piatto

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, facilissima da preparare

La Ricetta indiana del riso con pollo al curry è strepitosa! Facile e veloce da fare, è la soluzione perfetta per una cena alternativa e gustosa da fare con gli amici. 

La Ricetta indiana del riso con pollo al curry è fantastica! Pronta in pochi minuti, è la prelibatezza che tutti vogliono mangiare. La carne così cucinata rimane infatti tenere e saporitissima e si accompagna perfettamente con il sapore e l’aspetto candido del riso.

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, facilissima da preparare

Stiamo parlando di una vivanda che tutti possono preparare: anche chi non è molto bravo in cucina, perché è fatta in pochi e semplicissimi passaggi.

Ricetta indiana del riso con pollo al curry ecco come si fa

La Ricetta indiana del riso con pollo al curry è favolosa! Leggera, profumatissima e ricca di sapore, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata.

Si tratta quindi di un piatto etnico irresistibile che renderà la vostra cena indimenticabile.

Realizzata in: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • un tagliere

 

  • Ingredienti 6 porzioni
  • un cucchiaio di curry
  • sale fino q.b.
  • 1 mela verde
  • qualche cucchiaio di farina
  • una cipolla di Tropea
  • olio evo
  • 2 tazze di riso per risotti
  • un petto di pollo intero da 800 g
  • 1 tazza + 3/5 di una tazza di latte parzialmente scremato
  • un cucchiaino di sale grosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, procedimento

Cuocete il riso in una pentola d’acqua bollente insaporita con il sale grosso per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione aggiungendo a metà cottura la mela sminuzzata con la buccia. Nel mentre, fate rosolare per qualche minuto la cipolla mondata e affettata finemente in una padella antiaderente con l’olio e il curry. Unite il pollo tagliato a bocconcini che avrete infarinato. Procedete con la cottura per qualche istante a fiamma vivace rivoltando i pezzi di carne.

Leggi anche: Spiedini di gamberi e zucchine: la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti

Leggi anche: Pasta del gattopardo tutti la conoscono ma in pochi la preparano, vale la pena provare

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, facilissima da preparare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Vitello alla senape con patate e rucola: la cena ideale da condividere con gli amici o con la propria famiglia

Unite il latte, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate il riso e impiattatelo facendo un piccolo buco centrale dove metterete il pollo. Profumate con del prezzemolo fresco e servite caldo.

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, facilissima da preparare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ricetta indiana del riso con pollo al curry, facilissima da preparare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago