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Finger Food

Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime

Le Polpette di zucchine cotto al forno sono strepitose! Ricche di gusto e salutari, coì fatte sono pronte in un lampo e, soprattutto, tutti le vogliono mangiare.

Le Polpette di zucchine cotto al forno sono fantastiche! Leggermente croccanti fuori e tenere al loro interno, sono delle sfizionerie salate da leccarsi i baffi alle quali è impossibile dire di no. Piacciono moltissimo anche ai bambini.

Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime

Realizzate con pochi e sani ingredienti, preparate in questa maniera vanno a ruba in un istante.

Polpette di zucchine cotto al forno ecco come si fanno

Le Polpette di zucchine cotto al forno sono buonissime! Leggere e super gustose, sono delle piccole prelibatezze che conquistano tutti al primo assaggio.

Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 30 m di olio evo
  • un uovo medio
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • una zucchina lunga verde
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 60 g di pangrattato

Polpette di zucchine cotto al forno, procedimento

Grattugiate le zucchine mondate prima di strizzarle e metterle in una ciotola. Unite l’uovo e il parmigiano grattugiato, l’olio e il basilico sminuzzato. Salate, pepate e impastate con cura.

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Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime. Foto di Ricetta Sprint

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Incorporate a poco a poco il pangrattato e con l’impasto omogeneo date forma alle polpette che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 190-200° per 20-25 minuti, o fino a doratura, rivoltando le polpette a metà cottura.

Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime. Foto di Ricetta Sprint

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Ricetta light le polpette di zucchine cotto al forno, leggere croccanti e buonissime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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