Ricette+Dieta+%26%238211%3B+Polpette+Dukan%2C+gustose+e+leggere
ricettasprint
/ricette-dieta-polpette-dukan/amp/
Secondo piatto

Ricette Dieta – Polpette Dukan, gustose e leggere

Ricette Dieta, Polpette Dukan

PRESENTAZIONE

Ricette Dieta – Polpette Dukan, gustose e leggere: la ricetta sprint per preparare una pietanza light ma saporita.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette a salmone.

Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI

  • Carne trita 450 g (pollo, tacchino, vitella)
  • crusca 4 cucchiai
  • uova 1
  • ricotta magra fresca 80 g
  • aglio 1/2 spicchio
  • prezzemolo
  • noce moscata un pizzico
  • Polpa di pomodoro 600 g
  • cipolla 1
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ricette Dieta – Polpette Dukan: seguite la nostra ricetta sprint per prepararle e cominciate con l’accendere il forno a 200° per preriscaldarlo. Prendete la carne tritata e mescolatela con ricotta, uovo, crusca di avena, aglio e prezzemolo tritati ed un pochino di noce moscata.

Dovete ottenere un composto omogeneo da dividere poi in piccoli pezzetti ai quali dare la caratteristica forma ovoidale delle polpette.

Nella polpa di pomodoro ponete la cipolla sminuzzata ed un pò di origano. Aggiustate di sale e pepe e versate anche un pò di acqua, mescolando poi tutto a dovere.

In una teglia forno ponete poi parte del composto di pomodoro e cipolla e poi sistemate le polpette. Cospargete il resto del pomodoro in superficie, immergendo le stesse polpette di tutto. Questo per evitare che nella cottura in forno si secchino.

Ricette Dieta, Polpette Dukan

Fate cuocere per 50′ a 200°, infine servite ben calde le vostre Polpette Dukan, un must per le ‘ricette dieta’.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di granchio una delizia per il palato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago