Vin Brulè con mela ed arancia è una deliziosa variante della classica versione della bevanda speziata perfetta per le giornate fredde.
E’ una deliziosa bevanda aromatica che si prepara con del vino rosso e si serve bella calda. E’ la bevanda perfetta per l’inverno e per le serate natalizie.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pere al vino rosso con cannella e chiodi di garofano dessert speziato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 Arancia
Per preparare questa deliziosa bevanda speziata si inizia andando a lavare la frutta e poi si taglia l’arancia in fette tonde e la mela, dopo aver tolto il torsolo, la si divide in 4 parti.
In seguito si pela lo zenzero per eliminare la buccia e si mette in una pentola capiente lo zucchero di canna o semolato e si versa anche il vino rosso. Si mescola tutto e poi si aggiungono le fette di arancia e di mela. Dopo la frutta si aggiungono anche le spezie, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero pelato ed il cardamomo.
Successivamente, si mescola per bene e come ultimo ingrediente si aggiunge anche il brandy. Alla fine, portare a bollore e cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti e servire la bevanda bella calda.
Leggi anche > Bombardino al Limoncello, il modo migliore per scaldare l’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…