Vin Brulè con mela ed arancia è una deliziosa variante della classica versione della bevanda speziata perfetta per le giornate fredde.
E’ una deliziosa bevanda aromatica che si prepara con del vino rosso e si serve bella calda. E’ la bevanda perfetta per l’inverno e per le serate natalizie.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pere al vino rosso con cannella e chiodi di garofano dessert speziato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 Arancia
Per preparare questa deliziosa bevanda speziata si inizia andando a lavare la frutta e poi si taglia l’arancia in fette tonde e la mela, dopo aver tolto il torsolo, la si divide in 4 parti.
In seguito si pela lo zenzero per eliminare la buccia e si mette in una pentola capiente lo zucchero di canna o semolato e si versa anche il vino rosso. Si mescola tutto e poi si aggiungono le fette di arancia e di mela. Dopo la frutta si aggiungono anche le spezie, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero pelato ed il cardamomo.
Successivamente, si mescola per bene e come ultimo ingrediente si aggiunge anche il brandy. Alla fine, portare a bollore e cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti e servire la bevanda bella calda.
Leggi anche > Bombardino al Limoncello, il modo migliore per scaldare l’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…