I Pansoti con salsa di noci sono ideali per un pranzo tra amici, in famiglia o anche per le occasioni…
La Salsa di noci ha un sapore delicato e intenso. E' una delle famose salse di Genova assieme al pesto…
Acciuleddi sardi, tipico dolce che in Sardegna potrete trovare in qualunque pasticceria, treccine di friabile impasto ricoperti di miele Gli…
La Calamarata al cartoccio è un primo piatto caldo e gustoso tipico nostrano. Si tratta di una pasta condita con…
Il Pesce in salsa è un secondo facile e leggero. Nella zona mantovana il pesce scelto è un pesce di lago,…
Le Origliette sono dei dolcini semplici e saporiti tradizionale del Carnevale in Sardegna. Piacciono sia a grandi che piccini. Seguite…
I Bersaglieri e Regina sono dei taralli tipici siciliani ricoperti di glassa: al cacao per i Bersaglieri e al limone…
Maritozzi marchigiani soffici pagnotte farcite con uvetta e ricoperti da una meravigliosa glassa di zucchero, strepitosi. La ricetta che vi…
Polpette di patate alla siciliana, semplicità e straordinaria bontà in una ricetta ideale per cena o per aperitivi e antipasti,…
Pettole pugliesi al parmigiano sfiziosa ricetta tipica perfetta per antipasti o aperitivi in compagnia, buonissime sia dolci che salate. La…