Pasta alla Valdostana, un saporito e cremoso primo piatto
Pasta alla Valdostana, un saporito e cremoso primo piatto
La pasta alla Valdostana è una di quelle ricette tipiche che garantiscono una perfetta riuscita in...
Cappelletti di Ricotta, una specialità della cucina emiliana
Cappelletti di Ricotta, una specialità della cucina emiliana.La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto super buono, tipico della tradizione culinaria di...
Pesto alla Siciliana, un magnifico modo per condire il primo
Pesto alla Siciliana, un magnifico modo per condire il primo.La ricetta sprint per preparare qualcosa che saprà dare quel qualcosa in più alle vostre...
Pasta alla Zozzona, ricetta romana per un primo piatto strepitoso e...
Pasta alla Zozzona, ricetta romana per un primo piatto strepitoso.La ricetta sprint per approntare una pietanza deliziosa e 'pasticciona e golosa': tale è da...
Brasato di Manzo in Pentola a Pressione, specialità del Nord Italia
Brasato di Manzo in Pentola a Pressione, specialità del Nord Italia.La ricetta sprint per preparare un secondo piatto gustoso e di sostanza.Potrebbe piacerti anche...
Rame di Napoli, il dolce per onorare i defunti
Rame di Napoli, il dolce per onorare i defunti.La ricetta sprint per una specialità campana del 1° e 2 novembre.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone...
Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce
Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce.La ricetta sprint per preparare un manicaretto molto noto in Lombardia ed Emilia-Romagna.Potrebbe piacerti...
Ricette Napoletane: ecco la magnifica ‘Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure’
La 'Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure' è una dei capisaldi delle ricette napoletane.Si tratta della Pasta Gratinata ai Cavolfiori. Ecco il metodo sprint per prepararla.Potrebbe...
Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol
Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol.La ricetta sprint per preparare una specialità del Trentino, squisito e profumatissimo.Potrebbe interessarvi anche...
Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante
Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante
Le mafalde siciliane sono degli ottimi panini dall'esterno croccante e l'interno sofficissimo, con una guarnizione di semi di...
Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana
Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana.La ricetta sprint per preparare una delle specialità più apprezzate di Napoli.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza...
Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento
Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento.La ricetta sprint per preparare una delizia del territorio salernitano.Potrebbe piacerti anche:Â torta al limone con granella di...
Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola
Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola.La ricetta sprint per preparare una specialità culinaria di varie zone del Nord Italia.Potrebbe piacerti...
Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico
Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico
Il frico friulano è una pietanza ricca, realizzata con elementi semplici ed economici, facilmente reperibili e che...
Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico
Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico
Dalla tradizione veneta ecco il fegato alla veneziana, una preparazione antica che unisce aromi...
Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola
Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola
La coda alla vaccinara è un piatto tipico romano, la cui ricetta ha origine dagli antichi...
Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non...
Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non si può.La ricetta sprint per gustare una delle tante specialità provenienti da sotto...
Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze
Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze.La ricetta sprint per preparare una bontà che da decenni viene servita in tavola nel capoluogo gigliato.Potrebbe...