venerdì, 3 Maggio, 2024

Ricette Regionali

Pasta alla Valdostana, un saporito e cremoso primo piatto

Pasta alla Valdostana, un saporito e cremoso primo piatto La pasta alla Valdostana è una di quelle ricette tipiche che garantiscono una perfetta riuscita in...

Cappelletti di Ricotta, una specialità della cucina emiliana

Cappelletti di Ricotta, una specialità della cucina emiliana.La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto super buono, tipico della tradizione culinaria di...

Pesto alla Siciliana, un magnifico modo per condire il primo

 Pesto alla Siciliana, un magnifico modo per condire il primo.La ricetta sprint per preparare qualcosa che saprà dare quel qualcosa in più alle vostre...

Pasta alla Zozzona, ricetta romana per un primo piatto strepitoso e...

Pasta alla Zozzona, ricetta romana per un primo piatto strepitoso.La ricetta sprint per approntare una pietanza deliziosa e 'pasticciona e golosa': tale è da...

Brasato di Manzo in Pentola a Pressione, specialità del Nord Italia

Brasato di Manzo in Pentola a Pressione, specialità del Nord Italia.La ricetta sprint per preparare un secondo piatto gustoso e di sostanza.Potrebbe piacerti anche...

Rame di Napoli, il dolce per onorare i defunti

Rame di Napoli, il dolce per onorare i defunti.La ricetta sprint per una specialità campana del 1° e 2 novembre.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone...

Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce

Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce.La ricetta sprint per preparare un manicaretto molto noto in Lombardia ed Emilia-Romagna.Potrebbe piacerti...

Ricette Napoletane: ecco la magnifica ‘Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure’

La 'Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure' è una dei capisaldi delle ricette napoletane.Si tratta della Pasta Gratinata ai Cavolfiori. Ecco il metodo sprint per prepararla.Potrebbe...

Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol

Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol.La ricetta sprint per preparare una specialità del Trentino, squisito e profumatissimo.Potrebbe interessarvi anche...

Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante

Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante Le mafalde siciliane sono degli ottimi panini dall'esterno croccante e l'interno sofficissimo, con una guarnizione di semi di...

Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana

Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana.La ricetta sprint per preparare una delle specialità più apprezzate di Napoli.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza...

Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento

Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento.La ricetta sprint per preparare una delizia del territorio salernitano.Potrebbe piacerti anche: torta al limone con granella di...

Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola

Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola.La ricetta sprint per preparare una specialità culinaria di varie zone del Nord Italia.Potrebbe piacerti...

Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico

Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico Il frico friulano è una pietanza ricca, realizzata con elementi semplici ed economici, facilmente reperibili e che...

Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico

Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico Dalla tradizione veneta ecco il fegato alla veneziana, una preparazione antica che unisce aromi...

Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola

Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola La coda alla vaccinara è un piatto tipico romano, la cui ricetta ha origine dagli antichi...

Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non...

Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non si può.La ricetta sprint per gustare una delle tante specialità provenienti da sotto...

Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze

Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze.La ricetta sprint per preparare una bontà che da decenni viene servita in tavola nel capoluogo gigliato.Potrebbe...

Ultimi post

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto,...

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non vanno assolutamente assunto a stomaco vuoto in quanto possono...
Impostazioni privacy