Il Pesce in salsa è un secondo facile e leggero. Nella zona mantovana il pesce scelto è un pesce di lago,…
Le Origliette sono dei dolcini semplici e saporiti tradizionale del Carnevale in Sardegna. Piacciono sia a grandi che piccini. Seguite…
I Bersaglieri e Regina sono dei taralli tipici siciliani ricoperti di glassa: al cacao per i Bersaglieri e al limone…
Maritozzi marchigiani soffici pagnotte farcite con uvetta e ricoperti da una meravigliosa glassa di zucchero, strepitosi. La ricetta che vi…
Polpette di patate alla siciliana, semplicità e straordinaria bontà in una ricetta ideale per cena o per aperitivi e antipasti,…
Pettole pugliesi al parmigiano sfiziosa ricetta tipica perfetta per antipasti o aperitivi in compagnia, buonissime sia dolci che salate. La…
Patate arraganate con scamorza è un contorno invitante e gustoso, non solo molto versatile e di facile preparazione. Un contorno…
I Taralli di Venafro all'olio extravergine d'oliva sono una specialità tipica molisana. Si preparano facilmente e sono versatili nel loro…
Una ricetta tipica della tradizione sarda è quella che vi proponiamo per questo venerdì. Cuciniamo insieme i papassini. Golosi dolcetti…
Il Berlingozzo toscano è una torta a forma di ciambella facile e semplice che si prepara in Toscana durante il…