Pasta alla carbonara, ricetta tipica Romana
Pasta alla carbonara è un piatto tipico Romano.
La pasta alla carbonara è una ricetta veloce facile e risolutiva. Quando in casa hai le uova...
Pizzoccheri alla Valtellinese con verza e patate
PRESENTAZIONE DEI PIZZOCCHERI VALTELLINESI con verza e patate
Pizzoccheri alla Valtellinese: la ricetta sprint per preparare quello che è un piatto celebre all'interno della tradizione...
Frittata der poveraccio, un piatto povero dalle origini antiche
La frittata der poveraccio è una ricetta nata tra i borghi della vecchia Roma, in cui la gente del popolo viveva spesso in condizioni...
Pasta al Forno alla Siciliana, per un primo strepitoso
Pasta al Forno alla Siciliana, per un primo strepitoso.La ricetta sprint per un bel primo caldo, gustoso e filante, ottimo per le feste.Potrebbe piacerti...
Cartellate Foggiane, un dolce natalizio tipico della Puglia
Cartellate Foggiane, un dolce natalizio tipico della Puglia.Dalla forma curiosa e divertente, ricordano delle roselline. Ideali non solo per Natale ma anche durante l'anno...
Canederli al Sugo, le buonissime polpettine tipiche del Sud Tirol
Canederli al Sugo, le buonissime polpettine tipiche del Sud Tirol.La ricetta sprint per cucinare un secondo piatto squisito, facile da preparare e che piacerà ...
Amor Polenta, il dolce buonissimo di Varese
Amor Polenta, il dolce buonissimo di Varese.Amor Polenta, il dolce buonissimo di Varese. La ricetta sprint per preparare una delizia morbida e delicatissima, ottimo...
Zucca alla Savoiarda, una bontà tipica del Piemonte
Zucca alla Savoiarda, una bontà tipica del Piemonte.La ricetta sprint per preparare un piatto ottimo per scaldare l'inverno.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Puré di Zucca...
Gattò Salsicce e Friarielli, super rivisitazione di un tipico piatto napoletano
Gattò Salsicce e Friarielli, super rivisitazione di un tipico piatto napoletano.La ricetta sprint per preparare una bontà tipica di autunno ed inverno a Napoli...
Pasta con broccolo in carrozza, tutto il gusto della Sicilia
La pasta con broccolo in carrozza, detta anche anche pasta "arriminata" è una ricetta della cucina tradizionale siciliana. Il termine dialettale significa "mescolata" proprio...
Pasta e Cavolfiore Gratinata, la magnifica ricetta sprint napoletana
Pasta e Cavolfiore Gratinata, la magnifica ricetta sprint come la fanno a Napoli.Un primo piatto buonissimo ed al tempo stesso anche rapido e veloce...
Biscotti di Castellammare, una specialità tutta stabiese
Biscotti di Castellammare, una specialità tutta stabiese.La ricetta sprint per preparare un prodotto tipico della cittadina del Napoletano.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rame di Napoli,...
Zuppa di legumi, una ricetta buonissima pugliese
Zuppa di legumi
Torniamo in Puglia per gustare una deliziosa zuppa di legumi, una minestra a base di cereali e legumi misti.In passato i legumi...
Sasanelli Pugliesi, i tradizionali dolci di Altamura e Gravina
Sasanelli Pugliesi, i tradizionali dolci di Altamura e Gravina.La ricetta sprint per preparare una bontà dolce tipica di fine anno.Potrebbe piacerti anche questa ricetta:...
Crocchette di Riso Giallo con Stracchino, tipiche di Milano
Crocchette di Riso Giallo con Stracchino, tipiche di Milano.La ricetta sprint per uno sfizio gustoso made in Lombardia, buonissime.Tempo di preparazione: 30'
Tempo di cottura:...
Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza, dalla Sardegna con...
Lasagne di Pane Carasau con Radicchio e Scamorza, dalla Sardegna con furore.La ricetta sprint per preparare un piatto favoloso della tradizione culinaria sarda.Potrebbe piacerti...
Bucatini allo Scugnizzo, bontà di Napoli consigliata da Luciano De Crescenzo
Bucatini allo Scugnizzo, l'ennesima bontà da Napoli.La ricetta per preparare un piatto facile e gustoso, della tradizione napoletana. Ricetta tratta dal libro 'Frijenno Magnanno'...
Cavatelli con Cime di Rapa e Salsicce, ‘e’ capunt cu sasicce...
Cavatelli con Cime di Rapa e Salsicce, 'e' capunt cu sasicce e friarielli' napoletaniLa ricetta sprint per portare in tavola una specialità della cucina...