Frittata di Spaghetti
Frittata di Spaghetti

Frittata di Spaghetti, l’originale napoletana.

La ricetta sprint per preparare una pietanza tipica della cucina partenopea.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di Maccheroni al Forno

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

350 g di spaghetti
4 uova
4 cucchiai di grana
80 g di pancetta affumicata o di salame napoletano
30 g di burro
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
q.b. pepe
4 cucchiai di latte

PREPARAZIONE della Frittata di Spaghetti

Per preparare la vostra Frittata di Spaghetti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a cuocere la pasta tuffandola in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e mettetela in una ciotola.

Mischiatela con le uova unendo anche il grana, il burro a pezzetti, la pancetta, sale e pepe. Poi fate scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e mettete al suo interno la pasta così condita.

Fate soffriggere a fiamma viva per 5′ o fino a quando si formerà una crosta sul fondo. Poi rovesciate quanto preparate per parla rosolare anche dall’altra parte.

Fatto questo, non resterà che servire la vostra straordinaria Frittata di pasta e gustarla a tavola ben calda. Ma si può mangiare anche fredda, il sapore sarà comunque fantastico.

Frittata di Spaghetti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta