Rigatoni con panna e pistacchi è una ricetta perfetta da servire sempre, ha un sapore delicato e invitante, ecco la ricetta perfetta.
Una ricetta che non richiede molto tempo, potete se volete scegliere un formato di pasta diversa. Inoltre arricchite questo primo piatto con della pancetta o speck. Scoprite come prepararlo secondo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate ad affettare finemente la cipolla e lasciatela imbiondire in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Tritate con un mortaio i pistacchi e e tenete da parte. In un boccale mettete la panna, unite un pò di noce moscata, il parmigiano reggiano, i pistacchi e immergete il frullatore ad immersione.
Frullate fino ad avere una consistenza cremosa, trasferite nella padella con la cipolla, condite con il sale e fate cuocere per 5-7 minuti.
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Fate cuocere i rigatoni in una pentola con acqua abbondante e poi salate e scolateli al dente, trasferiteli nella padella con la panna e mantecate bene, servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le autorità incaricate hanno fatto scattare un allarme Listeria al quale è necessario prestare ascolto.…
Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e…
Prepara il panettone last minute con gocce di cioccolato, irresistibile, soffice, pronto in un attimo,…
Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…
Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…