Riscaldare il pesce fritto per farlo sembrare appena pronto non è mai stato così facile! Ecco 3 semplici modi per ottenere in pochi minuti un risultato da leccarsi i baffi
Riscaldare il pesce fritto per farlo sembrare appena pronto è una mossa vincente che tutti dobbiamo saper fare. Indispensabile per poter preparare prima la frittura e presentarla al momento giusto con un aspetto formidabile e irresistibile, anche voi adesso potrete farlo con questi semplici stratagemmi.
Stiamo parlando di trucchi economici e veloci che sarebbe bene appuntarsi sul proprio taccuino perché possono semplificare moltissimo la vita.
Riscaldare il pesce fritto per farlo sembrare appena pronto è semplicissimo! Tutti possono ottenere un incredibile risultato usando questi tre escamotage: anche hi non ha mai messo piade in cucina fino ad adesso, e il risultato è sempre irresistibile.
Facili e veloci da attuare, così riscaldato il pesce rimane morbido e croccante proprio come quando lo avete appena fritto. L’importante, infatti, è non esagerare con la cottura necessaria per farli tornate di nuovo caldi altrimenti si seccano e diventano duri e difficili da masticare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Metodo 1: l’unico modo pe evitare di avere un fritto riscaldato gommoso riscaldandolo nel microonde è quello di non cuocerlo troppo e di avvolgere ogni singolo pezzo in pezzi di carta adatti alla cottura nel microonde per assorbire l’umidità. Metodo 2: mettete il fritto in una teglia oliata, conditelo con un filo d’olio e infornate a 180° per 15 minuti, rivoltando i pezzi di pesce almeno una volta.
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metodo 3. Versate l’olio in una padella e scaldatelo fino a portarlo alla giusta temperatura di frittura. Trascorso il tempo necessario, cuoceteci i pesci da entrambi i lati per i minuti necessaria far tornare l’esterno del pesce piuttosto croccante.
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