Il riso al forno con prosciutto e besciamella è una bontà che potete proporre in qualsiasi momento perchè è semplice da realizzare, ma sembra un piatto elaborato. Con il suo aspetto invitante e il suo ripieno filante è davvero saporito: basta guardarlo per innamorarsi di questo piatto!
Potrebbe piacerti anche: Risotto di zucca alla mantovana
Ingredienti
320 gr di riso
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la besciamella con la nostra ricetta sprint che troverete QUI.
Fatto ciò lessate il riso e scolatelo al dente. Prendete una pirofila e distribuite un pò di besciamella sul fondo. Versate il riso in una ciotola e aggiungete la restante besciamella: amalgamate bene.
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla carbonara
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…