Riso+alla+cantonese+%7C+un+piatto+tradizionale+cinese+facile+e+veloce
ricettasprint
/riso-alla-cantonese-piatto-tradizionale-cinese/amp/
Primo piatto

Riso alla cantonese | un piatto tradizionale cinese facile e veloce

Riso alla cantonese Ricettasprint

Riso alla cantonese è un piatto facile e veloce da preparare, con ingredienti semplici. Basta cuocere il riso e poi aggiungere il resto degli ingredienti.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

INGREDIENTI
  • 300 g di riso basmati
  • 750 ml di acqua
  • 400 g di piselli
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • sale marino q.b.
  • olio di semi di arachide

Preparazione del riso alla cantonese

Per preparare questo riso, versate il riso in una ciotola e lavatelo sotto acqua corrente fredda fino a quando l’acqua diventa limpida.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Leggi come cuocere il riso basmati in modo perfetto.

In una pentola, versate il riso e l’acqua, fate cuocere per 10/12, non dovete girare e non aggiungete il sale.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Quando il riso sarà cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo dedicatevi ai piselli, li sbollentate, a cottura terminata, li scolate e li tenete A parte tagliare il prosciutto cotto a dadini e tenetelo da parte.

Ricettasprint

In una ciotola, inserite le tre uova sgusciate in una ciotola, poi sbattetele, in una padella, meglio se wok, versate un filo di olio e riscaldate e fate strapazzare le uova.

Adesso tagliate la cipolla finemente, la mettete nella padella con olio caldo abbondante e la fate cuocere fino a completa doratura, aggiungete il riso, fatelo saltare.

Aggiungete il sale, i piselli, il prosciutto cotto e fateli saltare per minuto, trasferite il tutto in una risottiera e gustate ancora caldo.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Risotto alle carote, la dolcezza delle carote esaltata dal formaggio mantecato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Forno pulito con il trucco di Benedetta Rossi, addio finalmente sforzi inutili e cattivi odori

La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…

3 minuti ago
  • Contorno

Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto

In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…

33 minuti ago
  • News

Fai sempre così e riuscirai a lavare alla perfezione il bucato, i consigli della nonna non deludono mai

Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Da quando unisco gli asparagi al salmone così, il primo non basta mai!

Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…

2 ore ago
  • News

Troppo ghiaccio nel congelatore, ecco come sbrinare il freezer e pulirlo in modo semplice e veloce

Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…

2 ore ago
  • News

Se soffro di colon irritabile posso bere il caffè oppure no?

I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…

3 ore ago