Il Riso basmati cotto nel microonde è fantastico! Cotto al punto giusto e in pochi minuti, mette d’accordo tutti.
Il Riso basmati è strepitoso! Cucinato e mangiato, lo potete insaporire come meglio credete, ed è sempre un successone. Si tratta di una preparazione facilissima che tutti possono fare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Fatto in un paio di semplici passaggi, così preparato è l’ingrediente base per delle preparazioni da leccarsi i baffi!
Il Riso basmati è fantastico! Fatto con 2 soli ingredienti e in pochi minuti, è una vera e propria prelibatezza che piace a tutti.
Invitante e di grande effetto scenico, è subito un successone se lo servite condito con delle verdurine di stagione e un filo d’olio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Versate il riso in un contenitore adatto alla cottura al microonde e aggiungete l’acqua. Coprite il tutto con il tappo del contenitore e cuocete a 800 w per 5 minuti.
Leggi anche: Torta veloce al latte condensato, ecco la golosa ricetta dell’ultimo minuto
Leggi anche: Cupcake zabaione e caramello, non è la solita ricetta, questa ti fa impazzire
Leggi anche: Carpaccio di zucca marinata con rucola e parmigiano, piatto senza cottura dal sapore esplosivo
A fine cottura fate riposare il riso nel microonde spento per 2 minuti e poi cuocete per altri 3 minuti e poi spegnete per un altro minuto. Procedete con la cottura per altri 2 minuti e poi fate raffreddare il riso a microonde spento con lo sportello aperto. Trascorso il tempo necessario. tirate fuori dal forno il recipiente, sgranate il riso e fatelo raffreddare del tutto prima di usarlo come meglio credete per realizzare delle fantastiche ricette.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…