Il Riso basmati cotto nel microonde è fantastico! Cotto al punto giusto e in pochi minuti, mette d’accordo tutti.
Il Riso basmati è strepitoso! Cucinato e mangiato, lo potete insaporire come meglio credete, ed è sempre un successone. Si tratta di una preparazione facilissima che tutti possono fare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Fatto in un paio di semplici passaggi, così preparato è l’ingrediente base per delle preparazioni da leccarsi i baffi!
Il Riso basmati è fantastico! Fatto con 2 soli ingredienti e in pochi minuti, è una vera e propria prelibatezza che piace a tutti.
Invitante e di grande effetto scenico, è subito un successone se lo servite condito con delle verdurine di stagione e un filo d’olio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Versate il riso in un contenitore adatto alla cottura al microonde e aggiungete l’acqua. Coprite il tutto con il tappo del contenitore e cuocete a 800 w per 5 minuti.
Leggi anche: Torta veloce al latte condensato, ecco la golosa ricetta dell’ultimo minuto
Leggi anche: Cupcake zabaione e caramello, non è la solita ricetta, questa ti fa impazzire
Leggi anche: Carpaccio di zucca marinata con rucola e parmigiano, piatto senza cottura dal sapore esplosivo
A fine cottura fate riposare il riso nel microonde spento per 2 minuti e poi cuocete per altri 3 minuti e poi spegnete per un altro minuto. Procedete con la cottura per altri 2 minuti e poi fate raffreddare il riso a microonde spento con lo sportello aperto. Trascorso il tempo necessario. tirate fuori dal forno il recipiente, sgranate il riso e fatelo raffreddare del tutto prima di usarlo come meglio credete per realizzare delle fantastiche ricette.
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…