Il Riso basmati cotto nel microonde è fantastico! Cotto al punto giusto e in pochi minuti, mette d’accordo tutti.
Il Riso basmati è strepitoso! Cucinato e mangiato, lo potete insaporire come meglio credete, ed è sempre un successone. Si tratta di una preparazione facilissima che tutti possono fare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Fatto in un paio di semplici passaggi, così preparato è l’ingrediente base per delle preparazioni da leccarsi i baffi!
Il Riso basmati è fantastico! Fatto con 2 soli ingredienti e in pochi minuti, è una vera e propria prelibatezza che piace a tutti.
Invitante e di grande effetto scenico, è subito un successone se lo servite condito con delle verdurine di stagione e un filo d’olio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Versate il riso in un contenitore adatto alla cottura al microonde e aggiungete l’acqua. Coprite il tutto con il tappo del contenitore e cuocete a 800 w per 5 minuti.
Leggi anche: Torta veloce al latte condensato, ecco la golosa ricetta dell’ultimo minuto
Leggi anche: Cupcake zabaione e caramello, non è la solita ricetta, questa ti fa impazzire
Leggi anche: Carpaccio di zucca marinata con rucola e parmigiano, piatto senza cottura dal sapore esplosivo
A fine cottura fate riposare il riso nel microonde spento per 2 minuti e poi cuocete per altri 3 minuti e poi spegnete per un altro minuto. Procedete con la cottura per altri 2 minuti e poi fate raffreddare il riso a microonde spento con lo sportello aperto. Trascorso il tempo necessario. tirate fuori dal forno il recipiente, sgranate il riso e fatelo raffreddare del tutto prima di usarlo come meglio credete per realizzare delle fantastiche ricette.
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…
Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…