Il riso basmati con pollo e latte di cocco è una di quelle ricette perfette per chi ama i sapori intensi ed esotici. Un piatto ricco da provare.
Vediamo insieme i passaggi per gli ingredienti per preparare questo riso.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo piatto si inizia andando a cuocere il riso basmati; dopo averlo sciacquato per bene sotto l’acqua fredda lo si mette in una pentola capiente con altra acqua fredda fino a quando il riso non sarà sotto di 1 cm. A questo punto si fa cuocere, per il tempo riferirsi a quello sulla confezione, con il coperchio fino a quando non avrà assorbito tutta l’acqua.
Mentre il riso cuoce, in una padella antiaderente si mette l’olio extra vergine di oliva e si fa soffriggere lo scalogni tritato. Aggiungere anche il peperone tagliato a cubetti, il pollo a tocchetti e sale e pepare. Dopo qualche minuti si aggiunge anche il latte di cocco e si cuoce versando il curry e mescolando.
Quando il latte di cocco si è addensato ed il pollo è cotto si mette in un piatto il riso, di fianco si versa il pollo con la salsa e si aggiunge un poco di prezzemolo tritato.
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