Riso alla cantonese vegetariano è una ricetta sprint e gustosa, che si prepara facilmente e senza il prosciutto cotto, scopriamo come prepararlo.
Potrebbe interessarti anche: Risotto con zucchine e salmone, una ricetta facile e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare il porro a piccoli molto piccoli, poi li trasferite in una padella con l’olio extravergine di oliva.
Fate soffriggere e poi aggiungete le carote, lavate e tagliate a dadini piccolissimi, poi aggiungete i piselli e lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini.
Continuate a cuocere per altri 10 minuti, in un pentolino aggiungete un litro di acqua e fate bollire, aggiungete il sale e quando bollirà, versate il riso basmati e lasciate cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e trasferite in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva. In una padella, sbattete un uovo, un pò di sale, e lasciate cuocere per circa 2 minuti, rompete a pezzetti l’uovo.
Nella padella dove avete cotto le verdure aggiungete il riso e l’uovo e con un cucchiaio mescolate bene, aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti, servire e gustate nei piatti subito. Il riso si conserva per 2 giorni nel frigorifero.
Potrebbe interessarti anche: Risotto alle carote, la dolcezza delle carote esaltata dal formaggio mantecato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…