Il riso dolce con fragole e mandorle è perfetto per una colazione o per una merenda super golosa; da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super deliziosa che piacerà anche ai bambini. Le fragole possono essere sostituite con dei lamponi freschi, ma anche con della frutta esotica come il mango o la papaia oppure con la frutta di stagione, ma vanno bene anche le classiche mele e pere.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta
Leggi anche > Risolatte alla pesca, il tuo dessert gustoso e delicato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Leggi anche > Muffin di riso | Dolcetti super golosi diversi dal solito
Leggi anche > Frittelle di riso di Anna Moroni | Ricetta dolce per festeggiare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta ci sono pochi e semplici passaggi da seguire. Perfetta per la colazione o per la merenda super ricca e nutriente. Le mandorle possono essere sostituite con le mandorle o con altra frutta secca come noci o noccioline. Come prima cosa si mette in un pentolino il latte con la bacca di vaniglia e si porta a bollore e poi si aggiunge anche il riso e si continua a cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto per non fa attaccare tutto.
Nel frattempo si lavano per bene le fragole e le si condiscono con un poco di zucchero a velo e si mettono da parte. Le mandorle a lamella si fanno leggermente tostare in una padella per qualche minuti, ma facendo attenzione a non bruciarle.
A questo punto il riso è pronto, si toglie la bacca di vaniglia e lo si trasferisce in una ciotola e lo si lascia raffreddare completamente. A questo punto non resta che mettere nella ciotola anche le fragole e le lamelle tostate.
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…