Ecco una nuova ricetta sprint! Il Timballo di Riso al forno con Salsa e Mozzarella è un gustoso piatto che potete proporre in svariate occasioni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Forno Bianca, una bontà ottima per la domenica
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI per 4-5 persone
350 g di riso
700 ml di passata di pomodoro
200 g di mozzarella
40 g di parmigiano
Per prima cosa preparate la salsa, quindi rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio in una padella e aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete adesso il riso in abbondante acqua salata ed appena risulterà al dente scolatelo e riponetelo nuovamente nella pentola. Aggiungete ora qualche mestolo di salsa e parte della mozzarella a cubetti.
Mescolate per bene dopodiché versate il tutto il composto in una o due pirofile ben unte con l’olio. Una volta che le avrete riempite, ricoprite con altra salsa, altra mozzarella a cubetti, il parmigiano ed un filo d’olio. Infornate a 200° fin quando non si sarà sciolta per bene tutta la mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con Salsiccia e Zafferano
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…