Riso+nero+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Con+questo+stratagemma%2C+sar%C3%A0+favoloso%21
ricettasprint
/riso-nero-sempre-mezzogiorno-favoloso/amp/
Risotto

Riso nero | È sempre mezzogiorno | Con questo stratagemma, sarà favoloso!

Se volete fare felici dei tifosi yuventini, preparategli una prelibatezza usando il Riso nero. Perché? Con questo stratagemma, mangerà un risotto “bianco-nero” strepitoso!

Sia che sia per festeggiare una vittoria della sua squadra del cuore e per consolarlo di una sconfitta, è sempre il momento buono per presentare ai vostri nipoti o compagni yuventini un’insalata di Riso nero. Così preparata, infatti, li farà immediatamente felici!

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

Questo banalissimo ma efficacissimo stratagemma è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 21 aprile 2022 mentre il sopra menzionato chef Stava realizzando la sua ricetta “Insalata di gamberi, carciofi e…“.

È uno stratagemma talmente semplice che non potrete credere alla vostre orecchie quando lo apprenderete e vi domanderete come mai non ci avete pensato prima. Siete curiosi? Bene! Continuate a leggere e presto lo saprete anche voi. Scommetto che rimarrete un poco scettici quando capirete la banalità di questo escamotage. ma questa è la pura e semplice verità. Provate per credere! E, se volete, poi fateci sapere come state.

Riso nero ecco come si fa

Il Riso nero è una vera e propria prelibatezza che vi permette di cerare delle vivande semplicemente irresistibili e di grande effetto scenico. Con questo trucchetto, non potrete fare un piatto che vada bene ad altre squadre come il Milan o la Sampdoria. Ma, vi posso assicurare che, invece, potrete fare molto felici i ragazzi che tifano per la Yuve e, anche, i vostri compagni. Vi basterà un solo ingredienti e, con qualche minuto in più, il riso è pronto. Potete insaporirlo e condirlo come volete per avere un piatto incredibilmente buono al quale nessun tifoso della squadra bianco nera potrebbe mai resistere. Pertanto, date libero sfogo alla vostra fantasia e cercate di usare gli ingredienti che sapete che piacciono di più ai vostri cari per il quale state preparando questo risotto.

Questo segreto da favola e incredibilmente facile da attuare  è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: una trentina di minuti circa

  • Strumenti
  • una pentola

 

  • Ingredienti
  • riso nero

Riso nero, procedimento

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela la bollore. Unite il sale e, quando riprenderà a bollire, gettateci il riso che cuocerete per qualche minuto in più della sua cottura.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

In questo modo, infatti, ” ilriso-spiega lo chef Ivano Ricchebono- si apre, quindi da nero diventa banco-nero”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

6 minuti ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

8 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

8 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

9 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

10 ore ago