Riso+nero+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Con+questo+stratagemma%2C+sar%C3%A0+favoloso%21
ricettasprint
/riso-nero-sempre-mezzogiorno-favoloso/amp/
Risotto

Riso nero | È sempre mezzogiorno | Con questo stratagemma, sarà favoloso!

Se volete fare felici dei tifosi yuventini, preparategli una prelibatezza usando il Riso nero. Perché? Con questo stratagemma, mangerà un risotto “bianco-nero” strepitoso!

Sia che sia per festeggiare una vittoria della sua squadra del cuore e per consolarlo di una sconfitta, è sempre il momento buono per presentare ai vostri nipoti o compagni yuventini un’insalata di Riso nero. Così preparata, infatti, li farà immediatamente felici!

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

Questo banalissimo ma efficacissimo stratagemma è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 21 aprile 2022 mentre il sopra menzionato chef Stava realizzando la sua ricetta “Insalata di gamberi, carciofi e…“.

È uno stratagemma talmente semplice che non potrete credere alla vostre orecchie quando lo apprenderete e vi domanderete come mai non ci avete pensato prima. Siete curiosi? Bene! Continuate a leggere e presto lo saprete anche voi. Scommetto che rimarrete un poco scettici quando capirete la banalità di questo escamotage. ma questa è la pura e semplice verità. Provate per credere! E, se volete, poi fateci sapere come state.

Riso nero ecco come si fa

Il Riso nero è una vera e propria prelibatezza che vi permette di cerare delle vivande semplicemente irresistibili e di grande effetto scenico. Con questo trucchetto, non potrete fare un piatto che vada bene ad altre squadre come il Milan o la Sampdoria. Ma, vi posso assicurare che, invece, potrete fare molto felici i ragazzi che tifano per la Yuve e, anche, i vostri compagni. Vi basterà un solo ingredienti e, con qualche minuto in più, il riso è pronto. Potete insaporirlo e condirlo come volete per avere un piatto incredibilmente buono al quale nessun tifoso della squadra bianco nera potrebbe mai resistere. Pertanto, date libero sfogo alla vostra fantasia e cercate di usare gli ingredienti che sapete che piacciono di più ai vostri cari per il quale state preparando questo risotto.

Questo segreto da favola e incredibilmente facile da attuare  è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: una trentina di minuti circa

  • Strumenti
  • una pentola

 

  • Ingredienti
  • riso nero

Riso nero, procedimento

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela la bollore. Unite il sale e, quando riprenderà a bollire, gettateci il riso che cuocerete per qualche minuto in più della sua cottura.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

In questo modo, infatti, ” ilriso-spiega lo chef Ivano Ricchebono- si apre, quindi da nero diventa banco-nero”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso nero dello chef Ivano Ricchebono
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Fertilizzante piante fai da te: non spendi 1 euro e funziona davvero, l’ha detto il mio giardiniere

C’è chi si affida ai prodotti del supermercato per prendersi cura del proprio giardino e…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Croccanti e cremose, di queste polpette ne mangerei un vassoio, ho cambiato l’impasto

Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in…

3 ore ago
  • News

Sedie in tessuto sporche e macchiate? Ecco come farle tornare come nuove

Come pulire le sedie in tessuto senza rovinarle, eliminando macchie e cattivi odori e mantenerle…

6 ore ago
  • News

Massimo Bottura segreto in cucina | Solo oggi viene allo scoperto | Succede ogni volta nel suo ristorante

Massimo Bottura nel corso degli ultimi anni ha davvero aperto il suo cuore alla stampa…

7 ore ago
  • News

Richiamo urgente del MINISTERO DELLA SALUTE per SALMONELLA, “mangiarlo può essere pericoloso”

Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…

8 ore ago
  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

10 ore ago