PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alle Zucchine con Fiori di Zucca.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
220 gr di riso
1/2 cipolla
300 gr di patate
1 lt di brodo vegetale
basilico
olio
pepe
sale
parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Per preparare il vostro Riso e Patate seguite la nostra ricetta sprint ed approntate come prima cosa del brodo vegetale. Passate poi alla lavorazione delle patate, pulendole per bene e pelandole, per poi affettarle a cubetti.
Tagliate anche una cipolla a velo e lasciatela a rosolare in una pentola con dell’olio, in cui aggiungere le patate e del basilico sminuzzato dopo qualche istante. Fate cuocere così a fiamma moderata per 5′ e versate all’intero della pentola il brodo bollente.
Attendete che vada in ebollizione ed aggiungete il riso a questo punto, prendendo come punto di riferimento per la cottura il minutaggio indicato sulla confezione.
Mescolate pure riso e patate di frequente, ed aggiustate di sale. Poi al termine della cottura insaporite ulteriormente con parmigiano e pepe e mantecate.
Una volta servito nei piatti, ricordatevi di dare una generosa spolverata di parmigiano grattugiato prima di gustare il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Carciofi.
Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…
Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…
Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…
Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…
Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…
Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…