Il riso con la zucca è un piatto buono e completo ricco di nutrienti. Oggi portiamo in tavola la versione la forno con la scamorza affumicata.
Mangiare sano è alla base dello stare bene e mens sana corpo sano, questo significa che il gusto, il palato deve essere soddisfatto e le portate devono variare almeno nelle loro forma, in come vengono presentate. La versione al forno con scamorza di questo piatto lo rende veramente buono e decisamente da provare.
ti piacerebbe anche:Pasta fresca alla zucca | Semplice e buona per mille usi
ti piacerebbe anche:Frittata filante di zucca al forno | Piatto unico pronto in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola
ti piacerebbe anche:Polpettone di zucca e prosciutto cotto, leggero e cotto al forno
Prendiamo una padella e mettiamo l’olio e la cipolla per farla rosolare, aggiungiamo il riso e tostiamolo e piano piano aggiungiamo il brodo vegetale per farlo cuocere. Mettiamo in padella anche i tocchetti di zucca che avremo chiaramente pulito e tagliato e lasciamo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per circa 15 minuti.
Una volta cotto aggiungiamo i pezzetti di scamorza e parmigiano grattugiato e mantechiamo tutto. Prendiamo una pirofila oleata e mettiamo il nostro riso alla zucca la suo interno. Copriamo con latra scamorza ed abbondante parmigiano. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…