Volevate un classico primo piatto da dover cucinare a tutti i costi in estate e che non può mancare sulla vostra tavola durante le vacanze? Eccolo: vi presentiamo la ricetta sprint per cucinare un favoloso Risotto agli Scampi.
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15 scampi surgelati
Per il Fumetto
olio
teste e carapaci degli scampi
Per il Risotto
1 cipolla
olio
250 gr di riso
½ bicchiere di vino bianco
Questa la ricetta per portare in tavola il vostro squisito Risotto agli Scampi.
Dopo aver fatto scongelare gli scampi stessi, prendeteli e togliete le teste ed il carapace.
Fatele soffriggere unitamente a dell’olio ed alla polpa, ed aggiustate di sale. Sfumate poi con del vino.
Aggiungete un pò di acqua bollente e del prezzemolo e proseguite la cottura al coperto.
Nel frattempo procedete con la cottura del riso, assieme ad una cipolla imbiondita.
Lasciate tostare il riso e versateci su del vino e del cognac da fare evaporare.
Bagnate poi con delle mestolate di brodo di pesce bollente.
Siamo quasi giunti al termine: non resterà che unire scampi e risotto, insaporendo con un pò di burro e del prezzemolo.
Guarnite ora con degli scampi interi e servite pure a tavola.
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