Se volete fare un primo facile e gustoso questo Risotto alla Zucca con Mandorle è il piatto per voi!
Irresistibile e facilissimo da realizzare ideale per preparare un pranzo o una cena a tempo di record.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortini di zucca un finger food autunnale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate il brodo, andrà benissimo o un brodo vegetale o quello di dado.
In un tegame mettete a sciogliere il burro inseme ad un goccino d’olio e la cipolla tritata finemente.
Fate rosolare, facendo attenzione a non bruciare ne il burro ne la cipolla.
Mettete a tostare il riso nel tegame insieme alla cipolla, mescolate di tanto in tanto e irrorate con il vino bianco, fatelo sfumare.
Incorporate un po’ alla volta con un mestolo il brodo caldo e rimboccatelo qualora si asciugasse.
Unite la zucca fatta a dadini e continuate a mescolare e a irrorare con il brodo.
Cuocete per 15 minuti circa, la cottura la stabilirete voi.
Regolate di sale e pepe. Spegnete la fiamma e unite una noce di burro, il parmigiano e mantecate con un pizzico di noce moscata.
Per ultimo unite le mandorle tritate grossolanamente, potete servire il vostro Risotto alla Zucca con le Mandorle.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Risotto alla zucca
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…
Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…
Per salvare la cena di questa sera ho usato ciò che è rimasto in casa…
Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…
I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…
Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…