Il risotto alla zucca è un primo delizioso, appetitoso e rinfrescante.
Adesso che le zucche sono all’apice della loro maturazione approfittate per preparare questa buonissima ricetta.
Il riso alla zucca richiede una semplice preparazione e pochissimo tempo.
Il segreto per un buon risotto è la zucca! Che deve essere di un arancione acceso, più è arancione e più è saporita
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate un litro di brodo di dado.
Pulite la zucca eliminando i semi e la buccia, tagliatela a dadini.
In un tegame mettete a sciogliere l’olio e unite lo scalogno tagliato sottile sottile e lasciate appassire lo scalogno a fuoco lento, facendo attenzione a che il burro non si bruci.
Aggiungete la zucca fatta a pezzi, aggiungete due bicchieri di brodo e portate a bollore.
Salate e unite il riso, aggiungete di tanto in tanto il brodo e lasciate cuocere il riso il tempo necessario.
Una volta cotto il riso, togliete il tegame dal fuoco e mantecate con il burro restate e il parmigiano.
Ecco ora potete servire il vostro risotto spolverandolo con del prezzemolo tritato finemente e del pepe.
Buon appetito.
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