Oggi vi presentiamo un primo caldo e sfizioso che piace anche ai bambini. Stiamo parlando del Risotto alle cipolle caramellate. Ideale per un primo gustoso e economico, si prepara in poche semplici mosse e con ingredienti che sono presenti in ogni cucina. Il segreto è sempre il solito: non fate le cipolle caramellate troppo dolci.
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Salmone in padella | Veloce e delicato
Dosi per: 3 persone
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti. Sul fornello.
Stufate le cipolle, pulite e tagliatele alla julienne, nell’olio in una padella larga con coperchio. Aggiustate di sale e fate caramellare con lo zucchero. Se necessario, unite qualche mestolo di acqua oppure di aceto rosso. Nel frattempo, tostate il riso in una padella adatta alla cottura senza olio e sfumate con il vino.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate con cipolle e guanciale | un’irresistibile e calda bontà
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Cuocete per i minuti di cottura indicati sulla sua confezione aggiungendo ramaioli di brodo bollente all’occorrenza. A metà cottura, unite le cipolle caramellate e, alla fine, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…