Risotto con Finocchio e Limone: la ricetta sprint per realizzare un gustoso primo piatto in maniera facile e veloce, per conquistare i vostri commensali.
In totale ci vorranno 20′ per la preparazione di questo piatto, in contemporanea con la cottura del riso.
Ed occorreranno pochi, semplici ingredienti per poter dar vita ad una pietanza buonissima ed unica nel suo genere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tatin di peperoni dolci, un piatto tutto vegano.
400 g di riso
Ecco in che modo preparare il vostro Risotto con Finocchio e Limone con la nostra ricetta sprint.
Iniziate con il tritare lo scalogno finemente, per poi farlo dorare con un pò di olio di oliva.
Intanto pulite i finocchi e sminuzzateli, per unirli in padella allo scalogno.
Aggiustate di sale e lasciate a cuocere sulla fiamma per qualche altro minuto.
Fatto questo unite anche il riso e lasciate a cottura aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale ben riscaldato.
Al termine della cottura infine mescolate anche una noce di burro e date una spolverata con una buccia di limone.
Non resta che servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Risotto agli Scampi.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…