Oggi vi presentiamo un primo facile da realizzare e gustoso. Stiamo parlando del Risotto funghi e noci. Realizzato con un mix di funghi e i gherigli di noci tritati finemente, piace sia a grandi che piccini. Ideale per un pranzo in famiglia, vi permetterà di fare una bella figura anche se lo servite come primo in una cena tra amici oppure tra parenti.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi
Potrebbe piacerti anche: Polpette di cavolfiore con ricotta vegetale e mozzarella di riso | buonissime
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Private i funghi delle loro radichette e puliteli prima di tagliarli a tocchetti. Indorate lo scalogno tritato in olio e fatelo appassire in due cucchiai di brodo vegetale bollente. Unite i tocchetti dei funghi e un cucchiaio di prezzemolo lavato e tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e cuocete a fiamma allegra per un minuto.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Potrebbe piacerti anche: Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante
Incorporate un mestolo di brodo bollente e cuocete per altri 5 minuti. Tostate il riso nel fondo di cottura ben asciutto per 1 minuto e portate a cottura unendo 4-5 ramaioli di brodo bollente. Mescolate di tanto in tanto e unite altro brodo bollente, se necessario. Ultimata la cottura, mescolate con i gherigli di noci ridotti in polvere e con del prezzemolo sminuzzato a proprio piacimento. Impiattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…