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Primo piatto

Risotto Light con Brodo Vegetale, ottimo per ‘disintossicarsi’

Risotto Light con Brodo Vegetale

Risotto Light con Brodo Vegetale, ottimo per ‘disintossicarsi’.

La ricetta sprint per preparare un buon primo piatto leggero, quel che ci vuole dopo le grandi abbuffate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto al Salmone, un primo delicato e raffinato

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

180 g riso carnaroli
carota

costa di sedano
cipolla
mezza zucchina
pomodoro
patata
spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE del Risotto Light con Brodo Vegetale

Per preparare il vostro Risotto Light con Brodo Vegetale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il lavare tutta la verdura a disposizione per poi affettarla a pezzi piccoli.

Fate rosolare il tutto all’interno di una padella antiaderente con poca acqua bollente, aggiungendone gradualmente ogni qualvolta sarà evaporata.

Dopo 20′ su fiamma media filtrate il brodo e conservate le verdure. Fate tostare il riso – ci vorranno pochi istanti – e ricopritelo proprio col brodo.

Fatto ciò, aggiustate di sale e pepe e girate sempre tenendo per un pò su fiamma bassa. Una volta pronto, servite pure il vostro Risotto Light con Brodo Vegetale con tanto di verdure preparate prima.

Potrete anche condirlo con un pò di olio extravergine d’oliva prima di mettere in tavola, senza dimenticare anche qualche goccia di limone ed anche del buon parmigiano grattugiato.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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