Buonissimo il risotto al limone e parmigiano, perfetto per ogni occasione e veloce da preparare. Meraviglioso connubio che non delude.
Pieno di profumi e di sapori d’estate, il riso al limone con abbondantissima spolverata di parmigiano è un piatto delicato e soprattutto fresco anche se servito caldo. Non ci vorrà tanto tempo, solo il necessario per poter cuocere il riso e pochi passaggi.
ti piacerebbe anche:Risotto con carote arancia e curcuma | Sfizioso e profumato
ti piacerebbe anche:Risotto ricco del contadino | Cremoso e genuino pronto in poco tempo
ti piacerebbe anche:Risotto patate e pancetta | Cremoso e profumato
ti piacerebbe anche:Riso alla marinara bianco, il sapore del mare in tavola
Prendiamo una padella antiaderente e sul fondo mettiamo l’olio e rosoliamo la cipolla e lo spicchio d’aglio. Versiamo il riso e tostiamolo per un paio di minuti, poi aggiungiamo il brodo un pochino per volta per farlo cuocere.
Una volta che il riso sia quasi giunto a cottura, mettiamo il succo di limone e la scorza grattugiata e versiamo qualche goccia di olio al limone. Aggiungiamo l’abbondante parmigiano e mantechiamo tutto terminando la cottura. Il nostro riso sarà cremoso e profumatissimo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…