Un primo piatto gustoso e semplice da preparare? Cuciniamo oggi, insieme, il risotto alla parmigiana.
Una ricetta facile, buona per ogni occasione. Si prepara davvero in poco tempo. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Risotto patate e tonno | Una ricetta semplice, ma buona
Leggi anche: Risotto alla barbabietola e robiola | Un primo piatto cremoso
Iniziamo ad aggiungere in padella olio, burro e la cipolla. Facciamo imbiondire la cipolla e, quando sarà appassita, possiamo aggiungere il riso. Facciamo tostare il tutto a fiamma viva.
A parte, prepariamo il brodo vegetale e, quando vediamo che il riso comincia a tostarsi per bene, aggiungiamone qualche mestolo in padella e continuiamo a cuocere, mescolando sempre.
Continuiamo a versare il brodo fino a quando il riso non sarà ben cotto e mantecato. Spegniamo la fiamma una volta cotto.
Aggiungiamo in padella parmigiano e burro e mescoliamo quando il riso è ancora caldo per far sciogliere gli ultimi due ingredienti. Aggiustiamo, anche, di sale.
Prima di servire, facciamo riposare il risotto qualche minuto.
Leggi anche: Risotto con capesante e porcini | Una ricetta davvero speciale
Leggi anche: Risotto al tofu e peperoncino | Una ricetta light e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…